Знаменитый российский теннисист раскритиковал президента РФ Владимира Путина

Легенда российского тенниса Евгений Кафельников возмущен тем, что президент РФ Владимир Путин наградил игроков сборной России за выход в 1/4 финала ЧМ-2018, об этом сообщает Знай.Спорт.

Путин предоставил игрокам и тренерскому штабу сборной России звания заслуженных мастеров спорта. Кроме того, президент РФ наградил орденом Александра Невского главного тренера сборной России Станислава Черчесова, а вратарь сборной Игорь Акинфеев и защитник Сергей Игнашевич были удостоены орденов Почета.

кафельников

«Наш уважаемый президент делает то, что хочет делать. Считает он нужным наградить Черчесова, Акинфеева и Игнашевича – его воля и право. Я тоже олимпийский чемпион, и у меня нет орденов. Я не могу удивляться по этому поводу. Выбирали такого президента, вот и пожинайте плоды», – заявил Кафельников.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Как передавала Politeka, тема допинга изрядно зацепила наставника российской сборной. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прервал интервью с немецким изданием Der Spiegel, когда журналисты спросили о допинге в составе сборной России.

“Спросите меня о вещах, которые фактически доказаны, и я дам вам ответ”, – сказал Черчесов и вышел из комнаты.

Специалиста долго не могли уговорить вернуться в комнату для продолжения разговора, а после восстановления интервью он кратко ответил на вопросы о допинге: “Россию не интересует, что вы думаете”.

черчесов-станислав

Напомним, немецкие медиа обвинили сборную России в применении допинга во время домашнего чемпионата мира. В сообщениях есть часть видео трансляции матча, где четко видно, что полузащитник сборной России Александр Головин что-то вдыхает со своей руки, а защитник Илья Кутепов потирает нос.

Оккупанты массово выгоняют украинцев из Крыма: введена программа «замещения»

В статье газеты Bild говорится, что российские футболисты в четвертьфинальном матче с хорватами вдыхали аммиак с целью получения физического превосходства над соперником. Хотя в СМИ осведомлены, что аммиак не причислен к числу запрещенных препаратов.

Напомним, главного тренера сборной России застукали пьяным в парке: видео позорных “приключений”.

Как сообщала Politeka, стало известно, как наставник сборной Украины Андрей Шевченко помог россиянам на ЧМ-2018.

Также Politeka писала, что сборная Украины по футболу в четверке лучших команд Европы: подробности результата.