Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик рассказал, что не думывает о тренерской карьере, но своих детей обязательно научит нескольким ударам

Об этом украинец рассказал на специальной пресс-конференции.

«У меня есть два сына. Я хочу их тренировать, в любом случае я научу их пробивать двоечку. Но чтоб стать тренером… К этому надо прийти. Я сам еще нуждаюсь в тренерской помощи, подсказке. Конечно, показываю сыну что и как делать. Они боксируют чуть-чуть. Но мне в тренеры пока рановато.

Хочу ли, чтобы мои дети стали боксерами? Мне бы не хотелось, чтобы они, как я, зарабатывали себе на жизнь. Мне хочется, чтобы они окончили школу, университет. Это будет главным приоритетом для меня. Работали, например, банкирами – это хорошая профессия. В политику не хотелось, чтобы шли. Если они захотят в бокс, объясню насколько это не легко», – признался Александр Усик.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

"Леся, выходи, мы отгадали уже": украинцы раскусили, кому могла достаться Маска Меланхоличной Жирафы

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

Отметим,  Александр Усик обратился к украинцам с заявлением, что ему не нужны никакие признания после победы в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS). По словам боксера, его подбадривает поддержка со стороны фанатов.

«Герой – не нужны мне никакие звезды. Для своего народа, определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем, мне для этого не нужны звезды, мне не нужны для этого какие-то регалии», — заявил Усик.

александр усик

«После приезда домой, в Украину, на родину многие начали высказывать мнение, что дать, что забрать. Забрать сложно будет, сразу говорю. Возможно, это невозможно. Не надо абсолютно ничего мне давать, потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, по которому меня ведет Всевышний. Не мешайте – это лучшая поддержка, которую вы можете дать мне», — добавил украинский спортсмен.

Напомним, Бой Усик — Белью: британский боксер сделал резонансное заявление.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.