Первый тренер Александра Усика получил миллион рублей от россиян

Россия решила дать денег первому тренеру украинского чемпиона Александра Усика. Об этом сообщил глава российской федерации бокса Умар Кремлев.

«Посетили в Симферополе зал бокса под руководством Сергея Юрьевича Лапина. Сергей Юрьевич — первый тренер Александра Усика и настоящий патриот бокса, полностью сделал ремонт в зале на собственные средства, получив кредит в банке. Пообщавшись с тренером, принял решение выделить ему грант в размере 1 млн рублей. Также от Федерации бокса России передадим зала новый инвентарь и боксерскую экипировку!», — рассказал президент федерации.

Также он отметил, что из этой суммы 700 тысяч пойдет на погашение кредита, а еще 300 тысяч — на завершение ремонта в зале.

усик лапин

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

Притула впервые показал лицо годовалой дочери, фото: "Назвал, как что-то знал"

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Как передавала Politeka, российского боксера Дениса Лебедева в Интернете высмеяли за его желание провести бой против Александра Усика. Чемпион мира в “отпуске” по версии WBA, член движения Putin Team Денис Лебедев заявил о своем желании выйти на ринг против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика.

«Если все будет хорошо, то после боя 7 сентября будем биться за титул. Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса, и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше.

александр усик

Сумеем ли мы предложить ему условия, на которые он согласится – буду драться с ним. Если нет – найдем другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут », – сказал Лебедев.

Напомним, Усик весело проводит отпуск с Ломаченко: “приключения” знаменитых боксеров попали на видео.

Как сообщала Politeka, Усик и Ломаченко стали лучшими боксерами по версии авторитетного издания.

Также Politeka писала, что Усик избил чемпионский рекорд братьев Кличко.