На территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы

Об этом сообщают украинские журналисты.

Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Добавим, УЕФА так и не объявил транслятора следующих сезонов Лиги чемпионов в Украине. На следующей неделе начнутся матчи плей-офф квалификации Лиги чемпионов, где может играть киевское «Динамо». Увидеть игры этого этапа по телевидению можно только если телеканал подписал договор с УЕФА на трансляцию всего сезона.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) до сих пор не заключил контракт ни с одной из украинских телекомпаний для трансляции трех следующих сезонов Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА. Транслятора матчей в Украине УЕФА должен был объявить ещё в марте, но до сих пор этого не сделал.

 До этого трансляции еврокубков проводили телеканалы «Украина», «Футбол 1» и «Футбол 2». Но после финала Лиги чемпионов в Киеве лицензия медиагруппы истекла.

Ранее сообщалось, На марке с Месси нарисовали украинскую достопримечательность. Республика Бурунди выпустила почтовую марку, на которой изображен нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси. На заднем фоне художники нарисовали украинский стадион «Металлист», который находится в Харькове.

Многие филателисты уже мечтают заполучить эту коллекционную марку.

Стало известно, Киевское Динамо обзавелось новым форвардом. Динамо подписало 18-летнего игрока Владислава Супрягу. Контракт рассчитан на 5 лет. Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

В новом клубе главными конкурентами для Супряги станут нападающие Артем Беседин и Назарий Русин. Беседин на данный момент играет за основной состав команды. Сегодня Владислав Супряга должен пройти медосмотр.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.