Мурат Гассиев сейчас находится в Германии

Бывший чемпион мира в тяжелом весе, россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО), который проиграл поединок против Александра Усика (15-0, 11 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии, сейчас находится на лечении в Германии, сообщает Znaj.Sport.

мурат гассиев

По словам его тренера Виталия Сланова, Гассиеву требуется операция.

«К сожалению, победы бывают не всегда. Мурат подошел к финальному поединку не в должной форме, однако он еще молодой и порадует нас своими выступлениями и достижениями. Сейчас он находится в Германии и ему предстоит пройти лечение, процедуры, возможно даже операцию», — сообщил Виталий Сланов.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Некому идти в наступление": оккупант выдал правду о положении дел в "бутафорской" российской армии

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Напомним, бой Усик — Гассиев состоялся 21 июля.

усик гассиев

Сообщалось, Британский боксер рассказал о достоинствах Александра Усика. Непобежденный тяжеловес Лоуренс Околи рассказал, какие, по его мнению, самые сильные стороны абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика. Слова боксера передает Sky Sports.

«У него все пояса. Он побил нескольких очень хороших бойцов на своем пути, поэтому очевидно, что он выше всех остальных. Он в хорошей форме физически и ментально. Это его самое главное преимущество.

Стало известно, Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.