23 августа состоится матч Заря — Лейпциг

В рамках плей-офф Лиги Европы луганский клуб «Заря» встретится с немецким «Лейпцигом». Игра пройдет в Запорожье.

Обслуживать матч будет судейская бригада из Франции во главе с 35-летним Бенуа Бастьеном, который в прошлом году работал на игре «Шахтер» — «Манчестер Сити».

заря лейпциг

Фаворитом этого противостояния букмекеры считают «Лейпциг». Коэффициент на победу немецкого клуба составляет 1,46. Поставить на успех «Зари» можно с коэффициентом в 6,50. Ничья оценивается в 4,35.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Трансляцию игры можно посмотреть на телеканале 2+2. Начало матча в 21:30.

заря лейпциг

Стало известно, что ФИФА опубликовала обновленную версию рейтинга сборных. Украина осталась на 35-й позиции. После победы на чемпионате мира Франция переместилась на первую строчку (+6), Хорватия стала четвертой (+16), Уругвай – пятым (+9), Англия – шестой (+6).

Также высоко поднялись сборные Швеции (13 место, +11 позиций) и России (49, +21), которые вышли в четвертьфинал мундиаля. Но отметим, что сборной России все равно не удалось обогнать сборную Украины.

Ранее сообщалось, что на территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.