Тайсон Фьюри может отказаться от боя с Деонтеем Уайлдером

Бой между экс-чемпионом мира в хэвивейте британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО) и чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) может не состояться. Об этом сообщает Znaj.Sport.

уайлдер фьюри

По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэля, Фьюри больше не хочет проводить бой против Уайлдера.

«В этом поединке фаворитом будет Уайлдер. Есть ли шансы у Фьюри? Конечно. Но последнее, что я слышал о таком бое, что Фьюри теперь отказывается от него. Мне об этом сказал один из членов его команды», – цитирует Рафаэля ESPN.

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Отметим, что 18 августа Тайсон Фьюри победил Франческо Пьянету единогласным решением судей.

уайлдер фьюри

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира Рикки Хаттон, а также по совместительству один из тренеров Тайсона Фьюри уверен в успехе британца в бою против Деонтея Уайлдера.

«Это будет очень интересный бой, в котором столкнутся разные стили. Уайлдер, который боксирует ради победы нокаутом, и Фьюри, который сделает все, чтобы победить. Технически Деонтей не очень хорош, если не сможет реализовать свой фирменный сокрушительный удар.

Мы также писали о том, что экс-чемпион мира в хэвивейте британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) объяснил свое поведение, и рассказал, почему у него не получается быть серьезным. 

«Я по жизни шоумен. И даже когда я клятвенно обещаю не устраивать в ринге цирковое представление, то никаких гарантий дать не могу. Это врожденное. Я не специально. Ну, например, захочется мне опустить руки и боксировать так… Или немного пообщаться с толпой… Ну или увижу какую-то красотку в рингсайде… Как же я могу пройти мимо? Это все шоу Тайсона Фьюри. Я творю в ринге, что хочу.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри — Уайлдер: британец назвал условие, при котором бой точно состоится.