Динамо — Аякс: Кендзера высказался о спорных действиях арбитра и пенальти

Динамо — Аякс: Кендзера высказался о спорных действиях арбитра и пенальти

Состоялся матч Динамо — Аякс

28 августа в рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» провело ответную игру с амстердамским «Аяксом». Матч окончился ничьей (0:0). Так как первую игру выиграл «Аякс» со счетом 3:1, «Динамо» не проходит в групповой этап турнира.

Защитник «Динамо» Томаш Кендзера поделился своим мнением о противостоянии. Слова футболиста передает пресс-служба киевского клуба.

томаш кендзера

«Результат 0:0 для нас – все равно, что поражение. Мы очень хотели выиграть этот матч, но много теряли мяч, а «Аякс», наоборот, хорошо им владел, контролировал его, строил атаки через передачи и, в целом, показал хороший футбол. Мы хотели играть вперед, с помощью передач в штрафную соперника, но пропустили много контратак.

Эпизод с назначенным пенальти? Это привычная для таких игр ситуация, когда идет борьба один в один, придерживаешь игрока руками, арбитр увидел в этом нарушение.

Конечно, мало приятного, все очень расстроены, ведь мы хотели попасть в групповой этап Лиги чемпионов, но, к сожалению, не получилось. Нет времени грустить слишком долго, сейчас у нас будет один день отдыха – и начнем подготовку к следующему матчу.

томаш кендзера

Добавим, во вторник, 28 августа, прошел матч между киевским «Динамо» и голландским «Аяксом», в преддверии которого фанаты устроили грандиозную потасовку. Об этом сообщают украинские СМИ. Так, прямо перед началом футбольного противостояния, группа фанатов «киевлян» попыталась добежать до гостевого сектора. Там находились болельщики соперников.

Примечательно, что предотвратить потасовку попробовали стюарды. Однако на самой видеозаписи видно, что из-за этого один из фанатов нанес ему удар стулом. После этого возле трибун началась небольшая потасовка.

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

 

 

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным