Киевское «Динамо» намерено приобрести звездного форварда из Шотландии за миллионы евро

Об этом сообщают британские журналисты.

«Киевское «Динамо» готовит последнюю заявку на 7 миллионов фунтов для нападающего «Рейнджерс» Альфредо Морелоса, в то время как «Бордо» также может вернуться к столу для горячего Колумбийца перед закрытием трансферного окна в пятницу вечером», — говорится в сообщении.

Динамо-Аякс: ультрас устроили разборки на стадионе, появилось видео

Примечательно, что этим летом Морелоса был намерен приобрести французский Бордо. Он предлагал за игрока четыре евро. Однако эта попытка не увенчалась успехом.

При этом клуб Рейнджерс, в составе которого сейчас играет спортсмен, намерен предложить игроку более эффектные финансовые условия. К примеру, увеличить зарплату до 1,7 миллиона евро в год.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Показать еще

Добавим, полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков опубликовал эмоциональное обращение к фанатам. На своей страничке в Instagram Виктор Цыганков опубликовал фото, которое сопровождалось громким заявлением к болельщикам киевского клуба.

«Спасибо за слова поддержки тем фанатам, которые всегда с командой, несмотря ни на что. Тот, кто умеет ждать, всегда вознаграждается. Безразличных в этом клубе нет, а значит мы снова встанем с колен и будем играть за эмблему клуба»

Напомним, что «Динамо» вылетело с Лиги чемпионов, уступив голландскому «Аяксу».

Как мы писали ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Ранее в рамках плей-офф Лиги Европы прошла ответная игра Лейпциг — Заря. Матч окончился победой немецкого клуба (3:2). Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб на послематчевой пресс-конференции сделал неожиданное заявление.

«Я благодарен всей команде, благодарен «Заре», за проведенные в клубе 9 лет. Думаю, пора делать паузу. Надеюсь, это пойдет на пользу клубу. Я ухожу в отставку. Я как главный тренер, не выполнил задачу. Мы не вышли в групповой этап. Плюс не очень хорошее выступление во внутреннем чемпионате. По возвращению в Киев завтра постараюсь встретиться с президентом. Думаю, мы поговорим, и я обосную свое решение.

евро

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.