Футбольное противостояние двух юношеских команд закончилось гибелью 13-летнего голкипера

Об этом сообщают местные СМИ.

Так, в Нидерландах футбольный матч закончился смертью 13-летнего вратаря Гелдерса Херенберга. Он скончался после столкновения с соперником в кубковом матче. Матч был практически сразу прекращен.

Сразу после столкновения юный футболист потерял сознание, а тренер вызвал скорую. Его доставили в больницу Неймегена, однако там спасти жизнь парня не удалось.

По информации журналистов, сердцебиение спортсмена практически сразу упало. Также замедлилось дыхание. Это первый случай в истории соревнований.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще

Добавим, на 61-м году жизни умер Андрей Стефанович Федецкий – один из лучших бомбардиров в истории луцкой «Волыни» и отец капитана львовских «Карпат» Артема Федецкого

Андрей Федецкий скончался после продолжительной болезни.

В «Волыни» Федецкий провел большую часть карьеры – 91 гол за более чем 540 игр. Его даже прозвали «Волынский Марадона». Также он выступал за харьковский «Металлист» и холмовскую «Гвардию».

свеча

Ранее сообщалось,в Москве ушла из жизни знаменитая уроженка Одессы, чемпионка Олимпийских игр 1960 года. Знаменитая спортсменка скончалась в возрасте 85 лет. Валентина Растворова была чемпионкой Олимпийских игор по фехтованию.

Растворова является чемпионкой ОИ-1960 в командном первенстве по фехтованию на рапирах, а также серебряным призёром Олимпиады-1960 в личном и Олимпиады-1964 в командном первенстве.

Среди достижений рапиристки — победа на чемпионате мира 1958 года в личном первенстве и в 1956, 1958, 1961, 1965, 1966 годах — в командном. Серебряный призёр чемпионатов мира 1962 и 1967 в командных соревнованиях. Бронзовый призёр ЧМ-1961 в личных соревнованиях. В составе команды выиграла Кубок Европы 1966 и 1967.

скорая

Напомним, бывшая норвежская лыжница, олимпийская чемпионка Вибеке Скофтеруд найдена мертвой на берегу одного из островов на юге Норвегии.

Как сообщала Politeka, матч Лиги Европы закончился трагедией: возмущенный болельщик покалечил судью.

Также Politeka писала, что известный спортсмен попал в психиатрическую клинику.