Чехия — Украина: стало известно о плохом состоянии Коноплянки и Ярмоленко

Чехия — Украина: стало известно о плохом состоянии Коноплянки и Ярмоленко

6 сентября состоится матч Чехия — Украина

В рамках Лиги наций сборная Украины по футболу встретится со сборной Чехии. Матч пройдет в Угерске-Градиште на городском стадионе Мирослава Валенты.

Экс-игрок «Динамо» Юрий Максимов обеспокоен состоянием лидеров команды — Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянки.

«Это очень ответственная игра для сборной Украины — стартовая, в которой нужно положить хорошее начало новому турниру. Восприятие Лиги наций пока что не очень серьезное, но главное, чтобы футболисты четко уяснили, что данное соревнование очень важное. Лига чемпионов ведь тоже когда-то была в диковинку.

Немного тревожит состояние наших легионеров. Ярмоленко и Коноплянка нормально за свои клубы не играют, а ведь они лидеры в сборной. Остается только надеяться, что эти футболисты, как и другие, выйдут против Чехии на эмоциях, проникнутся атмосферой национальной команды и сыграют намного ярче, чем в клубах. Главное, показать в Чехии атакующий футбол, и он принесет нам успех.

На выезде сейчас со всеми трудно бороться. Да, у чехов нынче нет звезд, но они, без сомнения, собрали в сборную лучших, а значит, постараются дать бой Украине

Стоит отметить, что Лига наций является новым турниром для сборных. Благодаря этому турниру национальные команды смогут проводить матчи с равными по силам командами.

Добавим, Федерация футбола Украины (ФФУ)  представила новую форму сборной накануне старта турнира Лиги Наций. Новые комплекты представлены в трех цветах: синем, желтом и белом. Также было продемонстрировано новые вратарские свитера. Помимо новых расцветок и дизайна у формы появилась одна особенность: сзади под шеей на футболках размещена надпись «Слава Україні».

ФФУ разместила патриотический лозунг для того, чтобы придать моральной уверенности и сил игрокам во время матчей. Также, руководство заявило, что эта надпись станет национальным оберегом команды.

новая форма сборной по футболу

Отметим, Александр Шовсковский приступил к тренерской работе в сборной Украины. Он пришел на замену Раулю Рианчо. Бывший игрок рассказал, какие цели он ставит перед собой и его подопечными.

«Очень приятно быть здесь. Благодарен главному тренеру и тренерскому штабу за то, что дали мне такую ответственную миссию. Мы начинаем новый турнир, и наши цели максимально высоки.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

материалы рубрики
Поступок Нурмагомедова спровоцировал волну гнева в сети: Иногда лучше жевать Спорт
Поступок Нурмагомедова спровоцировал волну гнева в сети: Иногда лучше жевать
Роналду женится: топ горячих фото невесты футболиста Спорт
Роналду женится: топ горячих фото невесты футболиста
Украинская чемпионка поделилась горячими фото: Хорошая поза Спорт
Украинская чемпионка поделилась горячими фото: Хорошая поза
Похожие статьи