Ломаченко — Педраса: бой могут перенести, названы причины

Ломаченко — Педраса: бой могут перенести, названы причины

Ведутся переговоры насчет боя Ломаченко — Педраса

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко должен провести объединительный поединок с чемпионом WBO Хосе Педарсой. Противостояние было запланировано на 1 декабря.

Промоутер украинца, Боб Арум,  в интервью для телеканала ESPN заявил, что бой могут перенести на другую дату. Это связано с возможность телетрансляции поединка.

«Еще все может поменяться, но сейчас бой назначен на 1 декабря. Однако, для телеканала ESPN может быть удобно перенести поединок на 8 декабря в Нью-Йорк».

василий ломаченко

Добавим, тренер новоиспеченного чемпиона WBO в легком весе Хосе Педрасы считает, что его подопечному не помешало бы провести еще несколько боев перед поединком против чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко.

«Откровенно говоря, мы бы предпочли провести еще два боя до встречи с Ломаченко. С украинцем можно было бы встретиться летом следующего года. Однако контракт уже подписан, и бой состоится в назначенном месте, в назначенное время. Тут уже ничего не поделаешь. Думаю, для Ломаченко, который восстанавливается после травмы, тоже было бы не лишним провести поединок, прежде чем выходить на чемпионский бой», — передает слова тренера BoxingScene.

василий ломаченко

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) получил статус суперчемпиона WBA. Этот титул позволит Ломаченко претендовать на бой с чемпионом по версии WBA в любой весовой категории.

По информации Ring Polska, WBA решила разыграть пояс обычного чемпиона организации между Хорхе Линаресом и Даудом Йорданом, которые вскоре должны начать переговоры.

Напомним, Ломаченко потребовалась срочная операция: подробности и заявление боксера.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.

 

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Усик удивил ответом на пикантный вопрос: свингеры и вингеры Спорт
Усик удивил ответом на пикантный вопрос: свингеры и вингеры
Макгрегор решился на небывалые перемены: Это мой подарок миру Спорт
Макгрегор решился на небывалые перемены: Это мой подарок миру
Шахтер — Хоффенхайм: где и когда смотреть трансляцию матча Лиги чемпионов Спорт
Шахтер — Хоффенхайм: где и когда смотреть трансляцию матча Лиги чемпионов