Глава WTA выразил свое мнение насчет поведения Серены Уильямс

Глава WTA Стив Саймон поддержал американскую теннисистку Серену Уильямс, которая устроила скандал в финале US Open. Об этом сообщает Znaj.ua.

Саймон осудил работу арбитра Карлоса Рамоса в финальном матче между Уильямс и японкой Наоми Осакой.

«WTA полагает, что к выражениям эмоций у мужчин и женщин нужно относиться с одинаковой толерантностью. Мы будем работать над тем, чтобы ни к кому из игроков не было предвзятого отношения. Мы считаем, что вчера это отношение было предвзятым», – передает слова Саймона ABC News.

Напомним, Серена Уильямс оштрафована на 17 тысяч долларов за поведение в финале US Open.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Отчаянная Бузова соблазнительно выгнулась в тесном платье: "Так и будешь до пенсии..."

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще

серена уильямс

Ранее мы сообщали, что Серена Уильямс поделилась эмоциями от своей победы над Анастасией Севастовой.

«Ей-богу, это невероятно. Год назад я буквально боролась за собственную жизнь в больнице после родов. Теперь каждый день, выходя на корт, я благодарю судьбу за возможность продолжать играть. Как бы ни сложился каждый отдельный матч, будь то полу- или финал, по моим ощущениям, я уже выиграла.

Я не могла предположить, что все сложится вот так. Я просто очень много работала. Как я уже говорила, я только в начале своего возвращения, еще только иду в гору. У меня еще очень большие планы. За первые пару месяцев невозможно выйти на свой лучший уровень. Я пока что именно на этой стадии первых месяцев. У меня еще огромное пространство для роста, и это воодушевляет меня больше всего».

серена уильямс

Добавим, Серена Уильямс, 23-кратная победительница турниров Большого шлема, в третьем круге US Open обыграла свою старшую сестру Винус со счетом 6:1, 6:2.Отметим, что это была их юбилейная 30-я встреча, теперь на счету Серены 17 побед, у Винус – 13.

Младшая Уильямс 10 раз подала навылет, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 4 брейк-пойнта из 10. На счету старшей сестры 1 эйс, а вот двойными ошибками и реализованными брейк-пойнтами она не отметилась.

Напомним, Цуренко едет в Москву играть у Путина, все подробности.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.