Истерика Уильямс в финале US Open: теннисная ассоциация вынесла вердикт

Истерика Уильямс в финале US Open: теннисная ассоциация вынесла вердикт

Глава WTA выразил свое мнение насчет поведения Серены Уильямс

Глава WTA Стив Саймон поддержал американскую теннисистку Серену Уильямс, которая устроила скандал в финале US Open. Об этом сообщает Znaj.ua.

Саймон осудил работу арбитра Карлоса Рамоса в финальном матче между Уильямс и японкой Наоми Осакой.

«WTA полагает, что к выражениям эмоций у мужчин и женщин нужно относиться с одинаковой толерантностью. Мы будем работать над тем, чтобы ни к кому из игроков не было предвзятого отношения. Мы считаем, что вчера это отношение было предвзятым», – передает слова Саймона ABC News.

Напомним, Серена Уильямс оштрафована на 17 тысяч долларов за поведение в финале US Open.

Ранее мы сообщали, что Серена Уильямс поделилась эмоциями от своей победы над Анастасией Севастовой.

«Ей-богу, это невероятно. Год назад я буквально боролась за собственную жизнь в больнице после родов. Теперь каждый день, выходя на корт, я благодарю судьбу за возможность продолжать играть. Как бы ни сложился каждый отдельный матч, будь то полу- или финал, по моим ощущениям, я уже выиграла.

Я не могла предположить, что все сложится вот так. Я просто очень много работала. Как я уже говорила, я только в начале своего возвращения, еще только иду в гору. У меня еще очень большие планы. За первые пару месяцев невозможно выйти на свой лучший уровень. Я пока что именно на этой стадии первых месяцев. У меня еще огромное пространство для роста, и это воодушевляет меня больше всего».

серена уильямс

Добавим, Серена Уильямс, 23-кратная победительница турниров Большого шлема, в третьем круге US Open обыграла свою старшую сестру Винус со счетом 6:1, 6:2.Отметим, что это была их юбилейная 30-я встреча, теперь на счету Серены 17 побед, у Винус – 13.

Младшая Уильямс 10 раз подала навылет, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 4 брейк-пойнта из 10. На счету старшей сестры 1 эйс, а вот двойными ошибками и реализованными брейк-пойнтами она не отметилась.

Напомним, Цуренко едет в Москву играть у Путина, все подробности.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

материалы рубрики
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы Спорт
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы
Марадона опозорился во время матча, видео Спорт
Марадона опозорился во время матча, видео
Беринчик сразится за титул WBO International Спорт
Беринчик сразится за титул WBO International