Знаменитая испанская спортсменка жестоко убита в городе Эймс штата Айова (США)

В понедельник утром полиция была вызвана по адресу, где расположено Coldwater Golf Links. Спортсмены нашли бесхозную сумку для гольфа и вызвали стражей правопорядка. Недалеко полиция обнаружила тело юной девушки. В процессе расследования было установлено, что на девушку было совершено нападение, в результате которого она была убита.

Жертву звали Селия Баркин Аросамена. Ей было 22 года, она была студенткой Университета Айовы и одной из самых талантливых гольфисток страны. Как сообщает полиция, 22-летний Коллин Дэниел Ричардс обвиняется в убийстве первой степени, но место его нахождения на данный момент неизвестно.

Астрологи бьют тревогу, на Украину надвигается катастрофа: что нельзя делать

В 2017 году Аросамена выиграла чемпионат Европы среди любителей. В апреле 2018 года она стала победительницей студенческого турнира по гольфу в конференции Big 12. Также в текущем году она приняла участие в чемпионате США среди женщин.

Популярные статьи сейчас

С украинцев после ЗНО-2020 будут драть тысячи гривен, готовьте кошельки: "С 13 августа..."

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

«У Селии была заразительная улыбка, яркая личность, каждый, кому посчастливилось узнать ее, благословлен», — прокомментировал трагедию директор Университета Айовы по спорту Джейми Поллард.

Как передавала Politeka, норвежская лыжница Ида Эйде скончалась во время тренировки в коммуне Улленсакер (город Эсхейм).  30-летнюю спортсменку без сознания обнаружили прохожие за пределами лыжной трассы. Эйде экстренно доставили в больницу Уллевола, где врачи констатировали её смерть.

«Её семья благодарна за оказанную поддержку в такой непростой ситуации и просит о понимании. Мы хотим провести эти дни в окружении близких», — говорится в сообщении семьи Эйде.

View this post on Instagram

🔥🔥

A post shared by Celia Barquin (@celiabarquin96) on

Ида Эйде выступала за сборную Норвегии по лыжным гонкам с 2009-го по 2014 год. Она участвовала в нескольких национальных и международных соревнованиях. Эйде является сестрой лыжницы сборной Норвегии Мари Эйде и близкой подругой олимпийской чемпионки Терезы Йохауг.

Напомним, несчастный случай произошел на финише марафона: победы не будет.

Как сообщала Politeka, матч Лиги Европы закончился трагедией: возмущенный болельщик покалечил судью.

Также Politeka писала, что олимпийская чемпионка трагически ушла из жизни: первые подробности.