Могло быть интереснее: Ломаченко рассказал, с кем хотел провести следующий бой

Могло быть интереснее: Ломаченко рассказал, с кем хотел провести следующий бой

Василий Ломаченко – лучший боксер мира вне зависимости от весовых категорий

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) проведет свой следующий бой 8 декабря против обладателя титула WBO Хосе Педрасы. Бой пройдет в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Об этом сообщает Znaj.ua.

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

«В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

ломаченко

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Педраса — это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою», – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) получил статус суперчемпиона WBA. Этот титул позволит Ломаченко претендовать на бой с чемпионом по версии WBA в любой весовой категории.

Знаменитый боксер выступил с резкой критикой всех «псевдопатриотов», которые негативно высказывались о поездке Александра Усика в Москву на чемпионский бой против представителя РФ.

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь