Усик в супертяжелом весе: Кличко оценил шансы боксера

Усик в супертяжелом весе: Кличко оценил шансы боксера

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком

Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги, сообщает Znaj.ua.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспаринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

Также легендарный боксер оценил шансы Александра Усика в предстоящем бое с британцем Тони Беллью, после которого украинский спортсмен гарантированно перейдет в супертяжелый вес. Такие планы озвучивал промоутер Усика Александ Красюк.

«Супертяжелый вес — это не крузервейт, где Александр является абсолютным чемпионом. Там все немножко по-другому — другая техника, другое перемещение в ринге. Но и схоже, конечно. Это дело привычки», — рассказал Владимир Кличко.

Также боксер добавил, что крузервейт и тяжелый вес имеют сходства и различия. Поэтому спарринги, которые он проводит с Александром, идут ему на пользу, поскольку в весе есть большая разница.

Бой Александра Усика и Тони Беллью состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Украинский спортсмен уже уверенно заявил, что, как всегда, одержит победу.

«Я готовлюсь к этому поединку уже длительное время, и рад, что наконец-то есть место и дата боя. Я очень жду нашей встречи в Великобритании», — сообщил Александр Усик.

Спортсмен также добавил, что полностью погрузился в работу в тренировочном лагере и вместе с командой готовится к долгому противостоянию.

Напомним, Усик столкнулся с боксером из команды Путина в европейской гостинице, появилось фото.

Как сообщала Politeka, со спортом не дружите: Ломаченко высказался о тренировках Усика с его отцом.

Также Politeka писала, что украинцы рвут всех на чемпионате мира: завоевана еще одна медаль.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»