Свитолина удивила своим обедом: Гадость, лучше бы вареники ела

Свитолина удивила своим обедом: Гадость, лучше бы вареники ела

Элина Свитолина — первая ракетка Украины

Украинская теннисистка Элина Свитолина на данный момент занимает пятое место в рейтинге лучших ракеток мира. До этого украинка занимала шестую позицию, но из-за поражения француженки Каролин Гарсии ей удалось улучшить свой рейтинг.

Сейчас Элина находится на турнире в Ухане (Китай). В стартовом матче Свитолина потерпела поражение от 20-й ракетки мира Арины Соболенко.

Несмотря на это, Свитолина не унывает. Теннисистка на своей страничке в Instagram выставила фотографию, на которой наслаждается китайской едой.

Некоторые подписчики были не в восторге от рациона Элины. Ей даже посоветовали кушать украинские вареники.

Многие беспокоятся из-за чрезмерной худобы спортсменки.

Также Элина выставила фотографию, на которой, по-видимому, отдыхает между тренировками.

Отметим, что в завершающем сезоне Свитолина начала работать с новым тренером Ником Савиано.

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»
свитолина

Добавим, что вторая ракетка Украины Леся Цуренко стала номинанткой премии «Прорыв августа» от WTA. За награду также будут бороться Арина Соболенко, Маркета Вондроушова, Анастасия Севастова и Эшли Барти. Стоит отметить, что в августе этого года Цуренко впервые в карьере вышла в четвертьфинал турнира Grand Slam. По итогам турнира украинская теннисистка установила личный рекорд в рейтинге WTA.

Победительницей турнира в этом году стала японка Наоми Осака.

Напомним, Вторая ракетка мира удивила привлекательным образом, горячее фото.

 

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь