Знаменитый турецкий футболист закатил громкий скандал

Полузащитник Барселоны Арда Туран, ныне выступающий за Истанбул Башакшехир на правах аренды, стал инициатором драки в одном из ночных клубов Стамбула.

Экс-игрок сборной Турции приставал к жене турецкого поп-певца Беркая Шахина, после чего напал на самого артиста. Футболист сильно избил Беркая, после чего певца отправили в больницу, где его успешно прооперировали. По сообщениям источника, у Шахина перелом носа.

Туран в своем twitter уже извинился за инцидент и отметил, что в этой ситуации имело место недопонимание.

Отметим, что это уже не первый подобный инцидент с участием футболиста. В мае по ходу матча турецкой Суперлиги он напал на ассистента судьи, за что был дисквалифицирован на 16 игр и выплатил штраф в размере 9200 евро. В 2017 году Турана отстранили от сборной Турции за то, что он напал на турецкого журналиста, летевшего вместе с национальной сборной в Италию.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Арда Туран

Как передавала Politeka, звездные футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе Москвы. Спортсмены пришли завтракать в заведение, но начали себя вести неподобающим образом. Сначала их пытался успокоить персонал, но это не помогло. Затем местный чиновник Денис Пак сделал им замечание, из-за чего Кокорин и Мамаев напали на него.

Футболисты били чиновника стульями по голове. Стало известно, что во время избиения Пака спортсмены включили песню «Gangnam Style», а до этого обозвали его «каким-то китайцем».

беркай шахин

Постановочный обед Путина с «колхозниками» насмешил сеть: Димон давится

Помимо этого, появилась информация, что Кокорин и Мамаев не ограничились избиением Пака. Перед этим футболисты разнесли вагон “Сапсана”. Спортсмены арендовали целый вагон, чтобы отправиться в Москву. Как только поезд тронулся, они начали громить мебель, кидать посуду, а также приставать к проводникам и пассажирам из соседнего вагона. Отмечается, что Кокорин и Мамаев выпили весь запас алкоголя.

Напомним, во время матча футболисту пришлось вытаскивать вратаря с того света.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka писала, что жена скандального футболиста Мамаева подала на развод: горячие фото сбежавшей супруги.