Стало известно, когда ирландский боец Конор Макгрегор проведет свой следующий бой

Экс-чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор (21-4) может провести следующий бой весной 2019 года. Об этом рассказал тренер Макгрегора Джон Кавана, передает Знай.юа

По словам Кавани, бой может состояться накануне Дня святого Патрика — 16 марта. Кроме того, есть много вариантов с датами на лето.

«Будет это бой против Хабиба Нурмагомедова или иного соперника, но мы рассматриваем вариант с 16 марта. 17 марта — День святого Патрика. Это воскресенье. Представьте себе бой в Нью-Йорке накануне Дня святого Патрика. Это было бы просто невероятное шоу. Шварцнеггера положили в больницу: киевлянам рассказали все детали

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Есть много вариантов на лето. Думаю, что возвращение Макгрегора в Октагон летом также вполне реалистично», — передает слова Кавани MMAWeekly.

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $ 250 тыс. За поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Кроме того, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

После боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами Октагона. Он напал на членов команды Макгрегора, а в Октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Напомним, Нурмагомедов-Макгрегор: спортсмена дисквалифицировали, озвучено срок

Руководство UFC решило жестко наказать одного из спортсменов, который причастен к дебоша на бой Конор МакГрегор — Хабиб Нурмагомедов. Так, ирландский боец ​​абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор МакГрегор получил запрет на проведение поединков в течение месяца. Атлетическая комиссия штата Невада решила, что в следующий раз Макгрегор сможет выйти на бой в Октагон не ранее 6 ноября текущего года. Кроме того, ему до 28 октября запретили проводить спарринги.

Как сообщала Politeka, в джунглях только один король: Нурмагомедов бросил вызов непобедимому бойцу

Также Politeka писала, что Усик готовится к бою с Беллью по инновационной методике, видео