Донецкий клуб «Шахтер» обвиняет киевское «Динамо» в серьезных нарушениях

Журналист Константин Андриюк заявил, что, по его информации, в «Шахтере» недовольны тем, что на их матчи ставят арбитров из Киева и Киевской области. Кроме того, донецкий клуб видит в этом заговор —  якобы «Динамо» работает именно с киевскими арбитрами.

По подсчетам журналистов, судьи в пользу «Динамо» или соперников «Шахтера» ошиблись в этом сезоне 10 раз, а в пользу «Шахтера» или соперников «Динамо» — 5 раз.

динамо шахтер результат

При этом еще один журналист Сергей Болотников высказал мнение, что «Динамо» не может работать с киевскими арбитрами, потому что у клуба осталось мало влияния на ФФУ в отличие от «Шахтера».

Популярные статьи сейчас

Роскошные авто звезд "Ливерпуля" отбирают дар речи, фото: самая дешевая машина у Клоппа

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Показать еще
Масштабная катастрофа в центре Киева, раздавлены 10 машин, стягивают военную технику: фото ЧП

Напомним, донецкий «Шахтер» встретился с английской командой «Манчестер Сити». Игра прошла на стадионе «Металлист» в Харькове. Интересно, что явным фаворитом противостояния букмекеры считали «Манчестер Сити». На победу «горожан» коэффициент составлял 1,44. Успех донецкого клуба оценивался в 7,0. На ничью можно было сделать ставку со значением 5,4.

Результат матча Шахтер — Манчестер Сити — 0:3 (Давид Силва 30, 71; Ляпорт, 35).

динамо шахтер результат

Ранее мы писали, что Паулу Фонсека, главный тренер донецкого «Шахтера», рассказал о проблемах в клубе накануне матча с «Манчестер Сити».

«На самом деле, мы не будем менять нашу схему. Мы потеряли два самых важных элемента нашей команды — Тайсона и Марлоса. Исмаили также под вопросом. Однако мы будем играть теми игроками, которые есть. Тактическая схема не изменится. У нас выйдет совершенно другая команда, чем в прошлом сезоне. Ушло много игроков. Для наших молодых игроков такой матч будет впервые. Это большой шанс. Проблемы Тайсона и Марлоса? Тайсон выбыл на шесть недель, получив травму в игре с «Зарей». Марлоc травмировался в прошлом матче с «Десной» и пропустит ближайшие две игры.

Будет ли «Шахтер» играть первым номером? Мы стараемся не менять своих принципов. Не важно с кем играем. Да, нам будет тяжело, нужно понимать, какая команда «Манчестер Сити». Возможно, будем большее время обороняться. Однако, когда будет выпадать возможность владеть инициативой, мы будем это делать.

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.