Невеста португальского футболиста Ювентуса Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала, как надо сочетать занятия спортом и заботу о детях

На своей странице в Instagram девушка поделилась забавным видео, сообщает Знай.юа.

В ролике можно увидеть, как Джорджина тренируется в детской комнате вместе с близнецами Криштиану — Евой и Матео и их общей с Роналду дочерью Аланой Мартиной. При этом один из малышей постоянно требует внимания Джорджины. Но несмотря на это, ей с легкостью удается совместить тренировки и игру с ребенком.

«Мое счастье, моя семья. Посылаю всю нашу энергию папе и» Ювентусу», — подписала Джорджина видео.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Джорджина Родригес родила дочь осенью 2017 года. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду. Близнецов Еву и Матео выносила суррогатная мать. Это вторая и третья ребенок футболиста.

Первенцу Роналду — Криштиану-младшему — восемь лет. Он также появился на свет благодаря суррогатной матери.

Добавим, что Джорджина Родригес высказалась относительно обвинений в адрес Криштиану Роналду в изнасиловании американки. Эта тема стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. Роналду резко отреагировал на обвинения, заявив, что это чистой воды вымысел.

Многие ждали и реакции подруги Криштиану Джорджины Родригес. Девушка поступила благородно и поддержала Роналду лиричным постом в инстаграме.

«Ты всегда превращал препятствия на пути в импульс и силу, благодаря которым мог демонстрировать свое величие. Спасибо, что заставляешь наслаждаться каждой игрой. Ты всегда лучший. Люблю тебя, Криштиану», — красноречиво написала Джорджина.

Как сообщалось ранее, звездного игрока из «Ювентуса» обвинили в изнасиловании, которое якобы произошла еще в 2009-м году. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Так, жительница Соединенных Штатов Кэтрин Майорга обвинили нападающего из «Ювентуса» Криштиану Роналду в надругательстве. По ее словам, инцидент якобы произошел в 2009-м году в Лас-Вегасе.

Более того, спортсмен якобы заплатил ей за молчание около 375 тысяч долларов. Примечательно, что Роналду отрицает сам факт, хотя и признался, что девушка отказала ему в близости. Обратим внимание, что на сегодняшний день 33-летний спортсмен находится в отношениях с испанской моделью Джиорджиной Родригес.

Напомним, Зидан и Роналду могут воссоединиться: в Ювентусе грядут перемены.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что дебют Роналду обернулся трагедией: видео инцидента.