Английская спортсменка Тамзин Пью и ее парень Джош Кирк погибли во время пожара

18-летняя пловчиха Тамзин Пью погибла во время пожара в собственном доме в Котеридже (Великобритания). Второй жертвой огня стал 21-летний парень спортсменки Джош Кирк, сообщает Mirror. Об этом информирует Znaj.ua.

Юная спортсменка погибла во время пожара, который вспыхнул вечером 28 октября. Пожарным позвонили соседи спортсменки, которые услышали хлопки и увидели дым. На место инцидента выехало сразу тридцать пожарных.

тамзин пью

Причины пожара пока что не известны, расследованием инцидента занимается британская полиция. Полицейские не сразу смогли идентифицировать молодых людей — можно предположить, что их тела пострадали в огне.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Экс-солистка "Серебро" в узком купальнике впечатлила бесстыжим видом сзади: "Шедевральная..."

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще
Ушла из жизни звезда шоу «Голос»: не выдержала

Тамзин Пью была спортсменкой, подающей большие надежды. Девушке принадлежит юношеский рекорд Великобритании в плавании на 50 метров баттерфляем, она становилась чемпионкой своей страны, завоевала шесть медалей на Играх Содружества в 2015 году и выиграла золото на зимнем чемпионате Европы среди юниоров в Венгрии.

Напомним, в Бразилии нашли изувеченное тело 24-летнего футболиста. 24-летний футболист Дэниэл Фрейтас был жестоко убит. Судя по ранам на теле, перед смертью над спортсменом зверски поиздевались: ему практически отрезали голову. Останки Фрейтаса были найдены случайными прохожими 28 октября в городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс.

Представители бывшего клуба Дэниэла «Сан-Паоло» подтвердили смерть полузащитника.

тамзин пью

Как сообщалось ранее, известный теннисист скончался на 35-м году жизни. Бывший участник турниров Большого шлема и один из самых талантливых представителей поколения начала века ушел из жизни. СМИ не объясняют причину произошедшего, но говорят об «отсутствии подозрительных обстоятельств». Австралийский теннисный мир шокирован смертью Тодда Рида и выражает соболезнования.

Его партнер по парному теннису и тезка Тодд Вудбридж отреагировал фразой «мы никогда не знаем, как сильно человек может страдать».

Напомним, ушел из жизни легендарный спортсмен, чья сила покорила Сильвестра Сталлоне.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая спортсменка: трагедия случилась во время тренировки.

Также Politeka писала, что известный спортсмен ушел из жизни во время игры.