Антуан Гризманн рассказал, почему отказался переходить в «Барселону»

Нападающий сборной Франции и мадридского «Атлетико» поделился причинами, по которым он отказался от трансфера в «Барселону»:

«Было очень сложно отказать, но с другой стороны был клуб, который строит проект вокруг меня. Встреча с одноклубниками и главным тренером после одного из матчей, в котором меня освистали. Они поддержали меня, а Диего Симеоне лично успокоил и дал понять, что уверен во мне».

месси гризманн

Также футболист заявил, что не хотел остаться в тени лидера «Барселоны» Лионеля Месси:

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Два самолета столкнулись в небе, первые подробности и кадры с места падения: "С российским Су-30..."

Украинка пожаловалась на бесчеловечные условия жизни в польском хостеле, фото: "У владельца почти миллион в месяц"

"Разве люди так гуляют в январе?": жизнь молодой женщины оборвалась при таинственных обстоятельствах в Киеве

Украинский парламент постоянно нарушает Конституцию, навязывая народу невызревшие законы

Показать еще

«Я бы оказался в тени Месси, наверное, это сыграло свою роль. В любом случае мои партнеры и клуб сделали все и показали, что этой мой дом и я не должен уходить».

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

Напомним, опубликован обновленный рейтинг самых дорогих футболистов мира топ-5 европейских лиг. Швейцарская аналитическая компания CIES Football Observatory представила список самых высокооплачиваемых футболистов в мире. Самым дорогим игроком был признан игрок сборной Франции и клуба ПСЖ Килиан Мбаппе. Его компания оценила в 216,5 миллиона евро.

В первую десятку среди нападающих, помимо Мбаппе, вошли: Харри Кейн («Тоттенхэм», 197,3 миллиона евро), Неймар («ПСЖ», 197), Мохамед Салах («Ливерпуль», 173), Филиппе Коутиньо («Барселона», 171,3), Лионель Месси («Барселона», 170,6), Рахим Стерлинг («Манчестер Сити», 164,6), Ромелу Лукаку («Манчестер Юнайтед», 164,3), Антуан Гризманн («Атлетико», 157,7) и Пауло Дибала («Ювентус», 155,6).

месси гризмнн

Ранее сообщалось, что 8 октября издание France Football опубликовало полный список футболистов, которые будут претендовать на престижную награду «Золотой мяч» в 2018 году. Об этом сказано на сайте France Football. В первую пятерку номинантов вошли Серхио Агуэро (Манчестер Сити), Алиссон Бекер (Рома), Гарет Бэйл (Реал), Карим Бензема (Реал), Эдинсон Кавани (ПСЖ).

Вторую пятерку составили: Тибо Куртуа (Реал), Криштиану Роналду (Ювентус), Кевин де Брюйне (Манчестер Сити), Роберто Фирмино (Ливерпуля), Диего Годин (Атлетико).

Напомним, Мбаппе побил невероятный рекорд: впервые за полвека.

Как сообщала Politeka, ПСЖ встрял в «договорной» скандал: появилась реакция руководства чемпиона Франции.

Также Politeka писала, Неймар подаст на Барселону в суд: в чем причина.