Депутаты решили развлечься и сыграли в футбол прямо в сессионном зале

Представитель Шотландской национальной партии Ханна Барделл на своей страничке в Twitter опубликовала видео, на котором она со своими коллегами играет в футбол.

Депутаты решили отметить создание парламентской женской футбольной команды. 21 ноября они должны были выйти на свой первый матч, но его пришлось перенести из-за голосования в парламенте.

Спикер Палаты общин Джон Беркоу заявил, что считает поведение депутатов недопустимым, и он не получал уведомление насчет использования зала заседаний в нерабочее время.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще
Яма готов ради Никитюк на все: Уважающий себя мужчина просто обязан это сделать

«Этот исторический зал не может быть использован для подобных мероприятий», — сказал Беркоу.

Позже стало известно, что депутаты извинились за свой поступок.

Напомним, футболист совершил жесткий поступок по отношению к своему сопернику. Во время матча второй лиги чемпионата Шотландии между футбольными клубами «Эйр Юнайтед» и «Гринок Мортон» произошел неприятный случай.

В середине второго тайма игрок «Гринок Мортон» Грегор Бьюкенен попытался отобрать мяч у форварда «Эйр Юнайтед» Крэйга Мура. Тот упал на газон, а Бьюкенен, стараясь выбить мяч, попал в соперника. Это очень разозлило Мура, и тот пяткой ударил в пах Бьюкенена. Мур получил от судьи красную карточку, а Бьюкенену – желтую. К счастью, пострадавшему футболисту не потребовалась медицинская помощь.

футбол

Как сообщалось ранее, во время матча второго дивизиона между Райнсбургсе Бойз и АФК Амстердам на поле выбежала обнаженная фанатка. Девушка пробежалась по стадиону с флагом и остановилась возле одного футболиста из Райнсбургсе. Игрок смутился и улыбнулся девушке. Болельщица не стала долго ждать, пробежалась до конца поля и покинула стадион.

Интересно, что несмотря на то, что девушка нарушила правила поведения на футбольном матче, никто из полиции или стюардов не останавливали ее.

Напомним, во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка.

До этого сообщалось, что во время матча ЧМ-2018 футболисты устроили настоящее побоище.

Также Politeka рассказывала о потасовке ультрас с копами, в которой били всех подряд.

The women’s parliamentary football team @UKWPFC should have played their first match tonight ⚽️

Myself, @Alison_McGovern @tracey_crouch @LouHaigh @Steph_Peacock were all set but votes stopped us alas! Instead we had a kickabout and a photo in the chamber! pic.twitter.com/WT2lhh7Oym

— Hannah Bardell (@HannahB4LiviMP) November 20, 2018