Фьюри высказался об Усике: Размажет его

Фьюри высказался об Усике: Размажет его

Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира в супертяжелом весе, оценил шансы Александра Усика

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявил, что после своей победы над Тони Белью хочет попробовать силы в хевивейте.

Тайсон Фьюри рассказал о шансах украинца в новой весовой категории:

усик

«Усик хорош для своей антропометрии. Но для здоровяков, которые водятся в хэвивейте, он слишком мелкий. Я, Уайлдер или Джошуа его нокаутируем. Да любой супертяж, который обладает завидными атлетическими данными и превосходит Усика в росте, размажет его по рингу».

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

усик

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.

материалы рубрики