Капитан Динамо отправился на помощь турецкому аутсайдеру: переход подтвержден

Капитан Динамо отправился на помощь турецкому аутсайдеру: переход подтвержден

Защитник киевского Динамо Николай Морозюк продолжит карьеру в турецкой Суперлиге

30-летний футболист, который в текущем сезоне в нескольких матчах выводил киевлян на поле с капитанской повязкой, будет выступать за аутсайдера чемпионата Турции Ризеспор и постарается помочь команде избежать вылета из высшего дивизиона.

Динамо на своем официальном сайте уже подтвердило переход Николая Морозюка в турецкий клуб.

Украинский футболист пополнил состав Ризеспора на временной основе и будет выступать в Турции на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Николай Морозюк

Отметим, что на данный момент в составе Ризеспора также играет бывший партнер Морозюка по Динамо нападающий Александр Гладкий.

В текущем сезоне Николай Морозюк провел за Динамо во всех турнирах 20 матчей, в которых отличился одним забитым мячом и тремя голевыми передачами.

Ризеспор после 17 сыгранных матчей с 12 очками занимает последнее место в турнирной таблице турецкой Суперлиги и отстает от спасительного 15-го места на пять баллов.

Ранее сообщалось, что нападающий Евгений Селезнев перешел из турецкого клуба Акхисар Беледиеспор в испанскую Малагу. Об этом испанский клуб, выступающий во втором дивизионе, объявил на своем официальном сайте.

Форвард сборной Украины прибыл в расположение своей новой команды еще в конце прошлой недели и успешно прошел медицинское обследование, после чего были улажены все детали трансфера 33-летнего игрока.

Евгений Селезнев подписал с Малагой контракт, рассчитанный до конца нынешнего сезона. При этом в договоре предусмотрена возможность его продления еще на два года.

Ранее сообщалось, что полузащитник бельгийского Генка Руслан Малиновский выбрал себе клуб для продолжения карьеры. Игрок сборной Украины в ближайшем будущем должен пополнить состав итальянской Ромы. Стоимость трансфера 25-летнего футболиста оценивается в 12 миллионов евро.

Руслан Малиновский, Генк

Рома смогла договориться с Генком о покупке Руслана Малиновского, а сам украинский хавбек дал согласие на переход. Кроме того, римский клуб уже согласовал с агентами футболиста условия его личного контракта.

При этом отмечается, что Рома не планирует тратить необходимые для покупки Малиновского 12 миллионов евро во время зимнего трансферного окна, поэтому переход игрока состоится летом.

Напомним, ранее Александр Зинченко забил фантастический дебютный гол за Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, экс-игрок Динамо единолично одолел соперника в чемпионате Бельгии.

Также Politeka писала о том, что европейские гранды начали борьбу за лидера Динамо: назван список претендентов.

материалы рубрики
Шарапова поставила охранников в неловкое положение на турнире: «Распускала руки» Спорт
Шарапова поставила охранников в неловкое положение на турнире: «Распускала руки»
Звезда Челси готовится перейти в Реал: «отклонил все предложения» Спорт
Звезда Челси готовится перейти в Реал: «отклонил все предложения»
Промоутер охладил пыл соперника Ломаченко: «Еще рано» Спорт
Промоутер охладил пыл соперника Ломаченко: «Еще рано»