Тропический циклон «Кеннет» обрушился на один из районов страны, в результате чего погиб целый ряд людей

Об этом сообщает Euronews.

«Порывы ветра достигали 220 километров в час заваливая деревья и срывая крыши с жилых зданий. Некоторые районы в провинции Кабу-Делгаду до сих пор остаются без электричества. Также власти попоредла, что проливные дожди могут спровоцировать оползни и наводнения», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что циклон обрушился на северную часть Мозамбика, из-за чего погибло не менее пяти человек.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«В настоящее время спасатели пытаются добраться до отдаленных сел, жители которых оказались отрезанными последствиями циклона. На данный момент около 30 тысяч человек были перемещены из своих домов в более безопасные места.

Как сообщалось ранее, Иран страдает от масштабного наводнения из-за проливных ливней, которые начались в стране еще 17 марта.

Власти сообщают, что количество жертв растет. В разных провинциях погибло 70 человек, четверо числятся пропавшими без вести, пострадали от стихии около тысячи человек, сообщил глава Центра по чрезвычайным ситуациям Ирана Пир-Хусейн Коливенд.

Экс-президент внезапно ушел из жизни: первые подробности трагедии

Ранее иранские  власти объявили чрезвычайное положение в нескольких провинциях, которым угрожают новые наводнения. Десятки тысяч людей вынуждены покинуть свои дома, их экстренно эвакуировали.

Добавим, стихия натворила дел и в Афганистане – разрушила много жилых домов. К сожалению, погибли люди. Семь провинций оказались во власти наводнения.

Наводнение произошло на западе страны. Погибло 32 человека, 12 жителей пропали без вести. Наводнение произошло из-за сильных непрекращающихся ливней. Бурные потоки воды разрушили более 700 зданий, уничтожен урожай на тысячах гектарах, размыты дороги и мосты. К отдаленным населенным пунктам спасатели просто не могут добраться. Власти сообщают, что больше всего пострадали малоимущие жители.

Также мы писали, что в Индонезии из-за наводнения в 14 районах страны было эвакуировано почти 7 тысяч человек. Власти поселили их в школах, приютах, мечетях и палатках. 6 человек считаются без вести пропавшими, а количество составило 68 человек.

Напомним, что Украину ждет глобальное наводнение: жителям каких регионов стоит опасаться.

Как сообщала Politeka, мощная стихия смывает город с лица Земли, кадры катастрофы: 63 погибших.

Также Politeka писала, что Украине грозит затопление: десятки городов могут исчезнуть с лица земли.