Сын бизнесмена Сергея Саркисова чуть не умер от передозировки наркотиками

Московским медикам чудом удалось предотвратить смерть Сергея Саркисова-младшего, сына российского миллиардера, который впал в кому. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По имеющейся информации, Саркисов потерял сознание на одной из московских клубных тусовок и не приходил в него. Спустя некоторое время состояние Сергея улучшилось и его перевели из реанимации в инфекционное отделение, а затем в терапевтическое. Сейчас у врачей нет опасений в связи с его состоянием.

Как позже стало известно, Саркисов потерял сознание из-за передозировки неизвестными препаратами. 

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Показать еще

Отец парня – Сергей Саркисов-старший – предприниматель, менеджер, один из совладельцев и председатель совета директоров «РЕСО-Гарантии», председатель совета директоров холдинга «РЕСО-Гарантии», член президиума и правления Российского союза автостраховщиков (РСА). Входит в состав генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Ранее сообщалось, что украинских школьников подсаживают на наркотики прямо на улице. Так, в Чугуеве заметили неизвестного парня, который пришел во двор дома по ул. Комарова, 16, зазывал к себе подростков и предлагал купить психотропные вещества. При этом подонка не смутил ни тот факт, что перед ним дети, ни присутствие множества людей.

Помешал ему житель этого двора, который спугнул торговца и вызвал правоохранителей.

По словам очевидца Сергея Миронова, правоохранители приехали на место через 40 минут, когда наркокурьера уже и след простыл.

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

Местные жители сетуют: на полицейских надежды мало. Мол, на подобные вызовы они реагируют без особого энтузиазма, а когда приезжают, особой пользы от этого нет.

«Когда-то наркоманы избивали человека на улице, я вызывала полицию, и они приехали через полтора часа. Причем были навеселе, с нариками за руку поздоровались. Сказать, что я была шокирована — ничего не сказать», — рассказала Татьяна Кудря.

Напомним, полицейские разоблачили наркокурьера.

Как писала Politeka, в Одессу привезли опасные фрукты.

Также Politeka сообщала, что полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.