Российский журналист умер после драки на дороге: врачи боролись за его жизнь два месяца

Журналист Михаил Скуридин в ночь на 20 мая скончался в больнице после двух месяцев комы. Об этом сообщают российские СМИ.

Скуридин приходил в сознание только один раз, когда 3 мая врачи вывели его из состояния медикаментозной комы. Отмечалось, что журналист не мог говорить, но мог медленно совершать простейшие движения. 16 мая Скуридин снова впал в кому, и врачи до последнего продолжали бороться за его жизнь.

Скуридин, работавший в издании «Магнитогорский металл», попал в больницу после того, как его избили во время дорожного конфликта. По словам его супруги Натальи, драка произошла в Магнитогорске 31 марта. Журналист получил тяжелые травмы, а другой водитель уехал с места происшествия на автомобиле Kia Sportage серебристого цвета. Полицейские разыскивают участника конфликта, но пока безуспешно.

Популярные статьи сейчас

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана: сын певицы не сдержался, "Он спросил у меня..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что умер видеооператор Денис Руденко, которого жестоко избили 10 мая в Полтаве, неподалеку от дома на проспекте Мира. Об этом его близкие сообщили в Facebook.

Известно, что около 23:00 на Дениса напали неизвестные и жестоко избили его. В больницу мужчина попал в крайне тяжелом состоянии. После госпитализации в Полтавскую районную больницу Денису удалили гематому мозга и ввели в состояние медикаментозной комы. Ему диагностировали перелом основания черепа, также мужчине выбили глаз.

У Гройсмана сдали нервы после речи Зеленского: срочное заявление

Денису стало хуже в ночь с 18 на 19 мая: «Ночью резко упало давление, врачи долго реанимировали, но безуспешно…хотя все были уверены, что уже он стабильно идет на поправку. Надежда с каждым днем становилась больше и больше… Но иногда жизнь распоряжается по своему…», — написала Елена Русанова Коблицкая.

В полиции сообщают, что уже задержали подозреваемого, который может быть причастен к избиению. У нападающего изъяли мобильный телефон Дениса. Преступнику грозит от 7 до 10 лет заключения по ч. 2 ст. 121 УКУ (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Напомним, труп мужчины обнаружили в неожиданном месте в Киеве: подробности и фото с места ЧП.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Также Politeka писала, что труп известной украинки обнаружили во Львове.