На популярном курорте туриста растерзал огромный хищник

На гавайском острове Мауи, США, пожилой мужчина погиб в результате нападения акулы. Об этом сообщает издание The Guardian.

Предположительно, 65-летний американец из штата Калифорния плавал в 50 метрах от берега, когда его атаковал хищник. Департамент пожарной и общественной безопасности округа Мауи направил вертолет и гидроцикл, чтобы доставить пострадавшего на берег и реанимировать его. Мужчина скончался на месте.

На пляже Каанапали, где произошло нападение, установили предупреждающие знаки, отдыхающих просят не пренебрегать собственной жизнью и не заплывать далеко от берега. Это первый смертельный случай с 2015 года, произошедший на Гавайских островах.

Ранее сообщалось, что около сотни мертвых акул вынесло на берег валлийского города Барри-Порт в Великобритании. Очевидица опубликовала ролик на своей странице в Facebook. По ее словам, на берегу была примерно сотня погибших рыб.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Показать еще

акула

Горячая красотка из «Квартал 95» взбудоражила сеть фото в трусах: «Огонь»

«Какое же грустное зрелище. В какой-то момент я перестала их считать, поскольку каждая новая волна приносила все больше трупов», — подписала свое видео женщина.

Представитель общества охраны морской фауны предположил, что на кадрах запечатлена европейская кунья акула. По его словам, этот вид наиболее распространен в прибрежных водах Уэльса.

У большинства найденных морских хищников не было плавников. Как отмечает издание, браконьеры часто вылавливают акул, обрезают им плавники и отпускают. В результате раненые хищники не могут плавать, из-за чего уходят на дно и становятся пищей для других рыб.

Позже плавники используют для приготовления акульих супов или продают на китайском рынке, где из них делают медицинские препараты. Ежегодно в результате подобных действий умирают до ста миллионов акул.

Напомним, в Крыму настоящая катастрофа, все усеяно трупами: “Наср*ть на местное население”.

Как сообщала Politeka, свирепое чудовище растерзало туриста прямо на пляже, уже 11 жертв.

Также Politeka писала, что жуткое ЧП произошло на круизном лайнере: «1300 человек молятся о спасении».