Одновременно с голосованием в Европарламент 26 мая в одном из городов на севере Италии прошли и выборы мэра

Результаты выборов прогремели на всю страну. Еще бы, ведь большинство горожан отдали предпочтение 40-летнему Джанмарко Негри, который еще четыре года назад был женщиной.

Как пишут итальянские СМИ, впервые в истории страны мэром города Тромелло в провинция Ломбардия стал трансгендер. Он успешно обошел на выборах трех конкурентов и набрал почти 40% голосов избирателей.

Джанмарко Негри в 2015 году сделал операцию по смене пола. Раньше он был женщиной, которую звали Мария. «Я нашел себя раз и навсегда», – заявил Негри после того, как стал мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Судьба Саакашвили решена: Зеленский подписал важный указ

Негри решил себя впервые попробовать в политике. Сам он адвокат по уголовным делам. Известен, как участник акций по защите прав сексуальных меньшинств.

Сообщается, что это первый случай избрания трансгендера на административную должность в Италии.

Отметим, что трансгендер – это обобщающий термин для лиц, чье самовыражение или поведение не соответствует их полу при рождении.

Как сообщалось ранее, девушка-трансгендер Зианджа (известная в прошлом, как певец Борис Апрель) дала откровенное интервью одному из авторов студии «Квартал-95» Артему Гагарину.

Задушевная беседа с певицей состоялась в рамках рубрики BACKSTAGE, которую Гагарин ведет специально для 8-го сезона телепередачи «Голос краіни» на канале «1+1». Там Зианджа боролась за звание лучшего вокалиста страны под чутким руководством опытного тренера Потапа.

Прежде всего, девушку спросили о том, как она относится к паузе в своем творчестве, которая затянулась на целых 10 лет.

«Я была совсем маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я освоила новые профессии, приобрела опыт. Теперь я – человек с высшим экономическим образованием», — объясняет певица.

Также, не обошлось и без вопроса касательно гендерной трансформации Бориса в Зианджу. В частности, Артема Гагарина интересовала реакция родителей на смену гендера их ребенка.

«Они были в шоке! Но все же потом приняли меня такой, какая я есть. А что им еще остается делать? Живут родители в Крыму, я туда не езжу, мы встречаемся на нейтральной территории».

Певица поделилась некоторыми подробностями личной жизни – например, рассказала, что часто ходит на свидания. Тем не менее, ее сердце остается свободным.

Зианджа призналась, что очень хочет иметь детей. И, несмотря на то, что в данный момент к материнству она не готова, но в будущем обязательно планирует завести семью и детей.

«Детей планирую, но позже. Сейчас я к такой ответственности не готова, но семью бы хотелось! Всем девушкам этого хочется!», — прокомментировала девушка.

Напомним, что трансгендер из «Топ-модель по-украински» сделала пластику: фото не для слабонервных.

Как сообщала Politeka, трансгендер из «Топ-модель по-украински» рассказала о смене пола: «Все меня бросили»

Также Politeka писала, что трансгендеры получили полную свободу, подробности судьбоносного решения.