Участнице последнего сезона «Топ-модель по-украински» Софи Беридзе сделали операцию по феминизации, в том числе ринопластику

Об этом 20-летняя модель-трансгендер рассказала в своем Инстаграм.

«Тяжело, но терпимо», — делится эмоциями Софи в «сторис» и публикует фотографии забинтованного лица. Из клиники в Санкт-Петербурге ее уже забрала сестра.

Операцию по феминизации лица Беридзе выиграла, участвуя в онлайн-конкурсе российской клиники пластической хирургии. Оперативное вмешательство понадобилась для того, чтобы исправить форму носа и сделать черты лица более женственными.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Показать еще

Украинские зрители узнали о Софи из проекта «Топ-модель по-украински-2», на шоу ей посоветовала прийти подруга. Покорять подиумы и блистать на обложках глянца Софи мечтала еще с 14 лет, а ее любимой программой было шоу «Топ-модель по-американски». Она решилась на гормонотерапию, а мотивировала ее на такой смелый шаг история Дженны Талаковой из Канады.

«Именно в этом возрасте я впервые узнала о существовании трансгендеров благодаря истории с Мисс Вселенная, которую дисквалифицировали из-за того, что она родилась мальчиком. Тогда мой мир перевернулся, и я поняла, что у меня есть шанс прожить совершенно другую жизнь и стать тем человеком, которым я являюсь», – вспоминает девушка.

Билык получила отпор из-за президентских амбиций: «Сиди дома, качай силикон»

Два года она морально готовилась к этому шагу: читала литературу, медицинские статьи, отзывы трансгендеров,  которые решились на смену пола. А с 16 лет Софи, тогда еще Диего, начала принимать таблетки. Из-за решения о смене пола после школы Беридзе год не общалась с родителями, но сейчас все хорошо.

«Сейчас у меня отличные отношения с родителями, потому что они меня очень сильно любят, а я люблю их. Я все делаю ради своих родителей и все мои цели поставлены ради них. Хочу стать знаменитой и красивой, чтобы они мной гордились. Хочу стать богатой, чтобы обеспечить им красивую старость. Потому что все, что у меня есть сейчас – это благодаря им», – говорит Софи.

Напомним, финалист «Супермодель по-украински» Свят Бойко женится.

Как сообщала Politeka, финалистка «Топ-модель по-украински» изменилась до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что украинская топ-модель перевоплотилась в героиню легендарной сказки.