Грузинская модель-трансгендер Софи Беридзе, которая стала одной из самых ярких участниц проекта «Топ-модель по-украински», откровенно рассказала о том, как решилась кардинально изменить себя и свою жизнь

Покорять подиумы и блистать на обложках глянца Софи мечтала еще с 14 лет, а ее любимой программой было шоу «Топ-модель по-американски». Еще понимала: в мужском теле ей некомфортно. И она решилась на гормонотерапию. А мотивировала ее на такой решительный шаг история Дженны Талаковой из Канады.

«Именно в этом возрасте я впервые узнала о существовании трансгендеров благодаря истории с Мисс Вселенная, которую дисквалифицировали из-за того, что она родилась мальчиком. Тогда мой мир перевернулся, и я поняла, что у меня есть шанс прожить совершенно другую жизнь и стать тем человеком, которым я являюсь», – вспоминает девушка.

Два года она морально готовилась к этому шагу: читала литературу, медицинские статьи, отзывы трансгендеров,  которые решились на смену пола. А с  16 лет Софи, тогда еще Диего, начала принимать таблетки.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

Уже через месяц организм начал меняться, а ее решение вернуть себя в «свое» тело, о котором она рассказала близким, обернулось серьезными потерями.

«Все они меня бросили, и этот удар стал одним из самых сильных в моей жизни. Около полугода я беспрерывно плакала. Сейчас некоторые из старых друзей пытаются наладить отношения, но я никогда не открою им дверь в свою жизнь. Если человек от меня отвернулся, я его больше никогда не приму», – уверяет героиня.

Родители, узнав обо всем, тоже не сразу смирились с выбором, а сестра от нее вообще отказалась. Около года общения не было, но потом они все же приняли своего ребенка.

«Сейчас у меня отличные отношения с родителями, потому что они меня очень сильно любят, а я люблю их. Я все делаю ради своих родителей и все мои цели поставлены ради них. Хочу стать знаменитой и красивой, чтобы они мной гордились. Хочу стать богатой, чтобы обеспечить им красивую старость. Потому что все, что у меня есть сейчас – это благодаря им», – говорит Софи.

Сейчас преодолевать осуждение окружающих ей помогают слова Леди Гаги, которая когда-то сказала: даже если от вас все отвернутся, с вами всегда останется один человек – это вы сами».

В ДТП под Киевом разбилась маршрутка: появилось видео из салона сразу после столкновения, кадры 18+

Софи мечтает довести начатое до конца и, наконец, сделать пластику, но для этого нужна большая сумма денег. К операции, говорит девушка, морально она готова на все 100%. Кроме того, ей до конца жизни придется принимать таблетки.

На проекте «Топ-модель по-украински», Софи, по ее словам, получила бесценный опыт и значительно подняла самооценку. Она тяжело переживала свой вылет из шоу, но понимает, что допустила ошибку, позволив себе «раскиснуть». Сейчас же она мечтает быть ведущей, работать на телевидении и сниматься у именитых фотографов.

«Я люблю быть в центре внимания, чтобы мое лицо было узнаваемым, и обожаю, когда меня показывают по телевизору. Я всегда знала, что у меня не будет обычной жизни зрителя. Как бы банально это не звучало, но я хочу стать знаменитостью, и эта мечта постепенно начинает осуществляться», – отмечает девушка.

Напомним, украинская топ-модель перевоплотилась в героиню легендарной сказки.

Как сообщала Politeka, Лорак высмеяли за несуразный внешний вид и «платье с хмельницкого рынка».

Также Politeka писала о моделях, которые прославили Украину на весь мир

Источник: Beauty.ua