Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в РФ

Сообщается, что очередное ЧП произошло в российском Шереметьево.

По информации российских СМИ, лайнер с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Шереметьево, после чего к самолету экстренно направились пожарные расчеты.

самолеты, аэропорт

Сперва сообщалось, что ЧП произошло с «Суперджетом» Sukhoi, однако позже данная информация была опровергнута. Экстренно в российском аэропорту сел Airbus A320.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Показать еще

«Аварийная посадка потребовалась после срабатывания сигнализации о неисправности системы пожаротушения», — говорится в сообщении экстренных служб.

«Самолет, выполнявший рейс SU1498 по маршруту Москва — Грозный, вернулся в Шереметьево после того, как на борту сработал датчик пожаротушения», — уточнил источник. Экипаж в течение двух часов вырабатывал топливо и штатном режиме совершил посадку.

Рухнул вертолет с военными, всплыли детали: «беда не идет одна», Украина умылась слезами

Пострадавших нет в результате ЧП нет.

Уже позже сообщили, что областные службы МЧС едут обратно. Руководство аэропорта «Шереметьево» заявило, что их помощь не потребуется.

Стоит отметить, что это уже не первое ЧП, которое происходит в этом аэропорту, что может наталкивать на мысль о «проклятие Шереметьево». В начале мая там произошла авиакатастрофа с SSJ, в которой погиб 41 человек. Через несколько дней в этом же аэропорту экстренно сел другой пассажирский самолет из-за проблем с оборудованием.

самолет

Как мы ранее сообщали, в начале мая под Москвой случилась страшная авиакатастрофа, которая забрала много жизней. Сообщалось, что в аэропорту Шереметьево при экстренной посадке загорелся самолет, на борту которого находились 78 человек.

Воздушное судно после экстренной посадки пытались потушить пожарные, но огонь уверенно охватил заднюю часть самолета. По данным, которые озвучили в Следственном комитете, в результате авиакатастрофы под Москвой погибли 41 человек, среди которых был представитель экипажа. Судьба некоторых пассажиров до сих пор неизвестна.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.