Поп-певец разбился в авиакатастрофе по пути на день рождения своей девушки

Отмечается, что артист погиб в возрасте 28 лет. Об этом сообщает Daily Mail.

Умер бразильский поп-певец Габриэль Диниз. Он собирался посетить бразильский город Масейо, чтобы поздравить с днем рождения свою девушку Каролину Кальхейро. Всего жертвами крушения самолета над побережьем у города Сержипи стали три человека — певец и двое пилотов. Причина аварии пока не установлена.

За два дня до катастрофы Диниз опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию с концерта в бразильском городе Фейра-ди-Сантана. В подписи под снимком поблагодарил фанатов за теплый прием и написал: «До следующей встречи, если на то будет божья воля».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Показать еще

С 2016 года Габриэль Диниз выпустил три студийных альбома. До начала сольной карьеры артист выступал в качестве вокалиста в таких группах, как Forró na Farra и Cavaleiros do Forró. Наибольшую известность ему принес сингл Jenifer. Клип на эту песню за восемь месяцев собрал 237 миллионов просмотров на YouTube.

Ранее сообщалось, что австралийский диджей и музыкальный продюсер Адам Нит был найден мертвым после попытки спасти подругу, которая упала с частной террасы. Но во время ее спасения упал сам и получил несовместимые с жизнью ранения.

В катастрофе вертолета ВСУ нашли страшное совпадение: «В этот же день ровно пять лет назад…»

Адам Нит, который выступал под сценическим именем Адам Скай — был найден в луже собственной крови на курорте Hillstone Villas Resort, на юге острова Бали в городе Кута, 4 мая около 10 часов утра. Диджей отдыхал в отеле с двумя друзьями. Через некоторое время он понял, что в номере не хватает его сотрудницы-россиянки Зои Лукьянцевой. Она упала с террасы, пролетев при этом четыре метра и сломала себе ногу.

Представители полиции полагают, что Адам помчался во двор, чтобы помочь женщине. Но не рассчитал сил и врезался в стеклянную дверь виллы. При этом мужчина получил глубокие порезы на руках, которые и привели к смертельной кровопотере.

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, известная российская ведущая умерла после дня рождения: «таких больше нет».

Также Politeka писала, что умерла легенда российского шоу-бизнеса: «отдых в оккупированном Крыму стоил жизни».