Внук депутата от партии Путина «Единая Россия» запугал всех одноклассников в школе и поднимает руку на учительницу

Мальчик ходит только во второй класс, а ведет себя, как заправский хулиган. Все только потому, что ребенок уверен в своей безнаказанности. В интернете появилось видео, которое сняли в средней школе №3, что в Вологде, Россия.

На кадрах ролика видно, как один из учеников угрожает проломить голову своему однокласснику, который сидит на первой парте. Учительница попыталась защитить мальчика и сделала замечание, после чего школьник обратил на нее внимание и заявил: «Вы только слово мне скажите, блин». 

В этот момент он сбрасывает все предметы со стола, бросает стол и направляется к учителю. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще

«Я вам голову сломаю! Чо нужно, блин!», — кричит он учительнице.

О хулигане уже написали российские СМИ после того, как видеоролик попал в сеть. Оказывается, это внук областного депутата от «Единой России», а директор школы также вступил в эту партию и является членом горДумы. 

Родители уверены, что именно это и стало причиной такого поведения. В школе не обращают внимание на жалобы, а ученик постоянно устраивает подобные сцены, обижая как детей, так и взрослых. 

Родители детей решили вместе поставить камеры в классе, чтобы доказать неадекватность ребенка. Но официальной реакции на ролик не последовало. 

В сети очень негативно отнеслись к внуку партийного деятеля. Один пользователь предположил, что мальчик пока еще только во втором классе, а что тогда ждать от него в пятом классе. А вот еще один человек предполагает, что у ребенка психическое расстройство и его лечить надо. При этом лучше оградить от нормальных детей подальше. Также пользователи пришли к выводу, что ребенок подобное дома насмотрелся, как депутаты относятся к простым людям, и повторяет. 

Напомним, учитель жестоко расправился с ребенком, гремит скандал

А еще Politeka писала, что были введены нововведения для львовских школьников

Также Politeka сообщала, что в Киеве жестоко избили школьницу