Мать четырех детей увлеклась пластическими операциями и втянула в это еще и свою дочь

Синдром подражания знаменитостям был как самостоятельный феномен описан психологами в начале нашего века. По данным социологических исследований, звездам подражает около трети населения развитых стран.

Так жажда мамы и дочки стать похожей на любимую звезду перешла все границы разумного. Но похоже этим дамам так не кажется.

38-летняя Джорджина Кларк поддерживает свою 20-летнюю дочь Кайлу в стремлении стать копией Кэти Прайс — британской телезвезды. Они вместе полностью копируют своего кумира — женщины уже сделали себе операции по увеличению груди и губ. Пока все перевоплощения обошлись на сумму 56 тысяч фунтов стерлингов (примерно 2 300 000 гривен).

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Показать еще

Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: в скандальном деле новый поворот, «прятали в …»

Но вот, любопытно, для того чтобы оплатить дорогостоящие процедуры дочь даже устроилась на работу в стриптиз-клуб. Сейчас Кайла и ее мать очень изменились, и Джорджина Кларк заявляет, что гордится перевоплощением дочери. Именно такой она и хочет видеть свою дочь и, впрочем, себя саму тоже. И мать не смущает место работы дочери.

«Мне повезло, что у меня такая дочь, как Кайла, ведь она оплачивает мои операции. Вместе с ней мы живем мечтой», — говорит Джорджина.

Однако, женщины и не заметили, как попросту испортили свою внешность, да так, что на Кэти Прайс давно уже не похожи. У Джорджины четверо детей, но лишь Кайла увлеклась такой кардинальной сменой внешности. В 18 лет она решила увеличить грудь, и мать ее поддержала.  Вскоре они вместе увлеклись пластикой, перманентным макияжем, наращиванием волос. Они вместе планируют сделать пластику ягодиц и даже дизайн вагины — чтобы все было в точности, как у Кэти Прайс.

Подражание знаменитостям обычно приводит к негативным последствиям. Сюда можно отнести анорексию, депрессию, обращение к пластической хирургии, отказ от ответственности за свою жизнь, потерю индивидуальности и другие проблемы.

Напомним, прогулка по пляжу босиком закончилась трагедией

Как сообщала Politeka, девушка изменилась до неузнаваемости ради воплощения детской мечты

Также Politeka писала, что девушка превратилась в живую куклу для утех с помощью пластики