Канцлеру Германии Ангеле Меркель во второй раз за последние две недели стало плохо на публичном мероприятии, ее снова затрясло

Это произошло 27 июня в 8:30 (9:30 по Киеву) в берлинской резиденции президента ФРГ, дворце Бельвю.

Кадры нездорового поведения Меркель появились в Инстаграм журналиста Амиай Штайн. На записи, которая расположена в конце новости, видно, как канцлер стояла в центре зала рядом с президентом Франком-Вальтером Штайнмайером, который начал произносить речь по поводу вступления на должность министра юстиции представителя СДПГ Кристине Ламбрехт. Канцлер внезапно начала дрожать. Она попыталась справиться с этим, изменяя положение рук. От стакана воды Меркель отказалась и продолжила участие в мероприятии.

меркель

Отметим, что Ангеле Меркель 64 года, а в Берлине уже вторую неделю продолжается аномальная жара.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще
ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

В прошлый раз Меркель стало плохо на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине 18 июня – соответствующие кадры сняли журналисты. Во время торжеств руки и ноги канцлера начали дрожать, но она продолжала стоять на месте перед военным оркестром. Тот инцидент она объяснила обезвоживанием. По ее словам, она пришла в себя после того, как выпила воды.

«С тех пор я выпила по крайней мере три стакана воды – я, очевидно, нуждалась в этом, поэтому сейчас я чувствую себя очень хорошо»,- заявила канцлер.

«А что касается Меркель… Я стоял рядом с ней. И поверьте, она была в безопасности», — отметил тогда Владимир Зеленский.

меркель, зеленский

Похожие инциденты и ранее случались с канцлером Германии Ангелой Меркель. Причиной тому является обезвоживание во время сильной жары на улице.

Зеленский 18 июня прибыл в Германию с однодневным визитом на первую официальную встречу с Меркель. Он обсуждал прекращение конфликта в Донбассе и новые перспективы экономического сотрудничества.Еще он встретился с главой Бундестага Вольфгангом Шойбле, который четко озвучил свою позицию по Донбассу — санкции против РФ не прекратятся до тех пор, пока Кремль не закончит войну на Востоке Украины.

Напомним, Меркель унизила Порошенко после встречи.

Также мы писали, что Меркель неожиданно дала обещание Зеленскому.

Еще politeka сообщала, что дома Меркель и Порошенко сравнили, контраст поражает.

בפעם השנייה בתוך 10 ימים: דיווח על כך שקנצלרית גרמניה מרקל רעדה — הפעם במהלך הצהרות של נשיא גרמניה pic.twitter.com/tmQtR1CCki

— Amichai Stein (@AmichaiStein1) 27 июня 2019 г.