В Индии из-за сильного дождя и порывов ветра случился обвал стены на строительстве, что стало причиной гибели минимум 15 человек

В Индии произошла большая трагедия. Ветер и дождь стал причиной обвала стены. В результате инцидента погибли минимум 15 человек, передает «РБК-Украина».

По предварительным данным, случилось событие в индийском городе Пуна. В результате «плохо возведенной» стены погибли 15 человек, среди которых три ребенка, которые находились в сооружениях вблизи строительства. Местные власти рассказывают, что троих рабочих удалось достать из под завалов.

Ранее мы писали, что в Демократической Республике Конго обвалилась шахта. Губернатор провинции Луалаба Ричард Муйея сообщает, что из-за обвала на одном из самых больших медных рудников мира, погибли, по меньшей мере, 41 человек. Все они были нелегальными работниками. Компания, которой принадлежит рудник, заявила, что авария не связана с официальными работами на шахте.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Также была информация, что на шахте имени Фрунзе в Кривом Роге погиб шахтер. В пресс-отделе «Сухой Балки» подтвердили эту информации. По информации компании, владеющей шахтой, тело уже подняли на поверхность.

Обнаружили тело 7 июня в 11.30. Горный мастер и рабочие попытались оказать первую помощь пострадавшему. Его после этого оперативно подняли на поверхность, но врачам только оставалось констатировать смерть человека.

Обстоятельства происшествия предстоит установить правоохранительным органам. Будет решен вопрос об открытии уголовного производства по факту несчастного случая на шахте. В рамках разбирательства стражи порядка проведут расследование, после чего дадут правовую оценку смерти человека, который погиб во время работы на шахте Кривого Рога 7 июня.

Напомним, масштабный пожар охватил столицу, дым до небес

А еще Politeka писала, что молния мгновенно убила троих украинцев на остановке

Также Politeka сообщала, что из-за ошибки ученых целый украинский город может оказаться уничтоженным