Остановилось сердце знаменитого российского актера театра и кино

Народный артист России Анатолий Торопов умер в возрасте 91 года. Об этом сообщили в пресс-службе Малого театра Москвы. Причина смерти не уточняется.

Анатолий Торопов родился 14 июня 1928 года в Пятигорске. В труппу Малого театра он был принят в 1952 году. Актер появлялся во множестве постановок, включая спектакли «Горе от ума», «Маскарад», «Волки овцы», «Недоросль», «Коварство и любовь», «Доходное место», «Ревизор» и «Ярмарка тщеславия».

Торопов также снимался в фильмах «Приваловские миллионы», «Северная повесть» и «Хмурый вангур». Кроме того, он засветился в сериалах «Былое и думы», «Хождение по мукам» и «Угрюм-река».

Популярные статьи сейчас

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Показать еще

Рассвирепевший Зеленский устроил разнос «Слугам народа» из-за Ахметова: «Можете оставлять мандат»

Ранее сообщалось, что российский актёр Денис Кмит, известный по роли Павла в комедии Леонида Гайдая «Спортлото-82», скончался в возрасте 59 лет. Он более 30 лет был прикован к инвалидному креслу после травмы позвоночника. А три месяца назад ушла из жизни его мать — фотохудожник Галина Кмит.

Фильм «Спортлото-82» вышел на экраны в 1982 году. Кмит исполнил в картине роль Павла, жениха девушки Тани, которая едет к нему на отдых. Вскоре после съемок Кмит получил серьезную травму позвоночника. Позднее он сыграл роли в фильмах «Ка-ка-ду» Сергея Гурзо-младшего и сериале «Поворот ключа» Ивана Щеголева, занимался поэзией и изобразительным искусством.

Также сообщалось, что советский и белорусский актер театра и кино Августин Милованов умер в возрасте 82 лет. Информация об этом появилась на сайте минского Национального академического театра имени Янки Купалы. «Ушел из жизни наш коллега, друг, вдохновитель, преподаватель и артист чрезвычайной мощи Август Лазаревич Милованов», — сказано в сообщении.

Среди наиболее известных работ с его участием — «Бронзовая птица», «Государственная граница», «Закон», «Террористка: Особо опасна», «Вся королевская рать» и «Из ада в ад».

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде: «его обожали миллионы».

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда: «скрывал очень долго».

Также Politeka писала, что умерла звезда фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика»: последние дни превратились в ад.