Королева Елизавета II оказалась владелицей роскошных квартир в элитных районах Москвы

Как выяснилось, ее высочество владеет четырьмя элитными квартирами по адресу Обыденский переулок, 10. Об этом сообщает издание «База».

Речь идет о фешенебельных квартирах, из окон которых открывается вид на Храм Христа Спасителя, Кремль и Моску-реку. Примечательно, что «соседом» королевы по переулку оказался российский миллиардер Олег Дерипаска.

В качестве доказательства издание приводит сканы документов Росреестра, в которых владелицей имущества указывается «Ее Величество королева, правящая в Канаде».

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Показать еще
Август принесет в Украину настоящий холод: осень обрушится не по графику, новый прогноз

Квартиры оказались по-королевски нескромных размеров: их площадь сотавляет 184, 187, 148 и 320 кв. м. В доме круглосуточно дежурит охрана, так просто туда не зайти.

Общая кадастровая стоимость квартир – 540 миллионов рублей (примерно 215,6 миллиона гривен).

Три квартиры на имя королевы были приобретены у компании «ПКФ Фронт» в 2002 году, а еще одна – у бизнесмена Андрея Рокецкого в 2003 году.

Вероятно, квартиры покупались для работников британского посольства, которое располагается недалеко от фешенебельного дома. Сама королева там никогда не появлялась.

Ранее в сети разгорелся скандал из-за того, что королева Елизавета II якобы оскорбила Бориса Джонсона.

93-летнюю королеву Великобритании Елизавету II заподозрили в унижении нового премьер-министра Бориса Джонсона, потому что во время официальной встречи и рукопожатия она не стала снимать с локтя сумку.

Так, на встречу с Джонсоном королева надела яркое сине-фиолетовое платье, аккуратные черные туфли, а также несколько ювелирных украшений: брошь, золотой браслет и жемчужное ожерелье. Однако основное внимание привлекла черная сумка британского бренда Launer, с которой королева не расставалась во время встречи.

Фото со встречи разлетелись по сети и удивили пользователей, в комментариях появились сотни критических замечаний: «Ха-ха, только посмотрите, как королева оскорбила его, надев сумку, как будто она хочет уйти».

Напомним, Кейт Миддлтон пошла на «преступление»: «Елизавета ІІ сильно хотела».

Как сообщала Politeka, Елизавета II «заказала» Маркл второго ребенка.

Также Politeka писала, что 22-летний псих ворвался к Елизавете II, подробности.