Кейт Миддлтон нарушила королевский протокол, причем сделала это с легкой руки самой королевы Великобритании

Вопиющее нарушение произошло еще до замужества Кейт с принцем Уильмом.

В 2009 году, за два года до свадьбы Кейт Миддлтон и старшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы Уильяма, герцогиню пригласили в шотландскую резиденцию Балморал, пишет издание РБК-Украина.

Кейт Миддлтон, королева Елизавета ІІ

Настояла на этом сама Елизавета ІІ.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще
Новое ЧП в киевском метро: мужчина лежит прямо на платформе, работа приостановлена

А во время пребывания Кейт в поместье и произошло нарушение этикета, на которое королева смотрела сквозь пальцы.

«Елизавета так сильно хотела, чтобы возлюбленная ее внука чувствовала себя как дома, что позволила ей фотографировать поместье», – пишет в своей книге «Кейт: Будущая королева» королевский биограф Кэти Николь.

Биограф отмечает, что до этого визита Елизавета видела девушку своего внука только мельком: «Однако решила поступиться этикетом, чтобы дать ей почувствовать, что ей рады, и позволила сделать фото Балморала».

По словам Кэти Николь, действия Елизаветы ІІ (и приглашение Кейт Миддлтон в резиденцию и согласие на фотосъемку) показали, что она серьезно рассматривает девушку в качестве супруги принца Уильяма.

Как сообщалось ранее, внешность супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон стала причиной довольно громкого скандала, который разгорелся в сети. Так, известный пластический хирург Мьюник Сомджи сделал неожиданное и резонансное предположение. Врач, который работает в престижной клинике в Лондоне, уличил герцогиню в омолаживающих процедурах ботоксом.

Для подтверждения своих слов он опубликовал две разные фото герцогини Кембриджской. На одной фотографии заметны морщины на лбу Кейт, а вот на другой – идеальная сияющая кожа.

«Наша Кейт любит «детский ботокс». Пациенты приезжают со всех концов света, чтобы пройти эти процедуры. Это действительно очень просто. Врачам нет оправдания за то, что оставляют пациентов со спущенными бровями. Обратите внимание на уменьшение количества мелких мимических морщин на лбу. Также обратите внимание на то, как поднялись хвостики бровей… Сейчас 90% моих клиентов прошли эту процедуру и довольны результатом даже через 3- 4 месяца»,— написал Мьюник Сомджи.

Кейт Миддлтон, королева Елизавета ІІ

Это резонансное предположение заставило секретаря Елизаветы II вмешаться и дать официальный комментарий The New York Post. Заявление врача сразу же назвали ложью, а также отметили, что «члены королевской семьи никогда не участвуют в подобных коммерческих активностях». К тому же, представители монарха добавили, что врач, видимо, хотел сделать рекламу для своей работы, неудачно выбрав «модель».

Сразу после резонанса в сети Instagram-страницу Мьюника Сомджи удалили, а его скандальная публикация осталась лишь на скриншотах в СМИ и соцсетях.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли».