Президент России Владимир Путин вновь оконфузился перед камерами

Поводом для появления гневных комментариев стала встреча Владимира Путина с семьями погибших моряков с секретной подлодки «Лошарик», которая загорелась в Баренцевом море.

Видеоролик со встречи в микроблоге Twitter опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Что-то еще можно дополнительно сделать для вас, для детей, для их будущего. Давайте спокойно, по-семейному поговорим»: Владимир Путин встретился с родными моряков, погибших в Баренцевом море», — говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

Подобная реакция президента на трагедию на секретной подлодке взбесила россиян, которые отметили, что Владимир Путин «окончательно попутал берега». Другие же комментаторы написали, что ему стоит уйти в отставку, чтобы перестать мучить страну.

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

«Лицемер», «На батискафе можно прокатить!», «Грязный подонок. В центре Москвы палачи избивают людей, а он из себя добренького изображает», «Лебединое озеро показать, например», «Мразь лицемерная», «И собрались десятидолларовые шл*хи», «Обязательное условие: героически сдохнуть, чтоб о твоих детях вспомнили. Лайфхак: машинку им подари, радиоуправляемую», «Пошел нах*й сволочь облезлая! Нах*й пошёл», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин случайно раскрыл свою болезнь. Поводом для появления едких комментариев в социальных сетях стало погружение Владимира Путина в батискафе на дно Финского залива. Соответствующий пост в своем личном микроблоге Twitter опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин испугался массовых протестов, поэтому спрятался в батискафе на дне Финского залива. Другие же обратили внимание на убогий вид российского президента и предположили, что у него проблемы со здоровьем

«Х*йло в пузыре», «Хроники еб**риума», «Пробивает очередное дно», «Дима, что-то Путин совсем плохо выглядит, видимо чувствует, что скоро в его батискаф постучат», «Сказочный водолаз», «Ждун батискафный», «Жаль, что всплыл», «У чувака слева, похоже, явные признаки старческой деменции», «Дно уже пробито, дальше некуда», «Дно — его естественная среда обитания», «Какое тусклое е*ало! Надоело ему уже все. Отпустите его, россияне», — шутят они в комментариях.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским, в Кремле засуетились.

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20.