Российские силовики в Москве разогнали масштабное побоище, в котором участвовало несколько десятков человек

Об этом сообщают российские СМИ.

«Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно. В Москве разогнали массовую драку с участием 50 человек. Побоище двух группировок на улице Золоторожский вал случилось этой ночью. В красному углу ринга — выходцы с ближнего зарубежья, в синем — выходцы из юга России. Однако веселье прервала столичная полиция — приехала в самый разгар, повязала 35 файтеров», — говорится в сообщении.

Россия, Москва, митинг

В результате потасовки пять человек оказались на больничных койках. Один из участников драки оказался в реанимации, медики оценивают его состояние как тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

Как сообщалось ранее, во время митинга в Москве силовики задержали человека с ограниченными способностями.

На видео видно, как два силовика держат парня с инвалидностью и ведут его в сторону автозаков. Возмущенные очевидцы снимали происходящее на свои гаджеты и кричали силовикам: «Отпустите инвалида, не позорьтесь!».

Напомним, по подсчетам волонтерского проекта «Белый счетчик» на разрешенном властями митинге на проспекте Сахарова в Москве в субботу приняли участие до 60 тыс. лиц. На акциях по всей России задержано 325 человек.

Со середины июля в Москве проходят акции протеста, участники которых требуют допустить независимых кандидатов на выборы в городскую думу. Полиция и Росгвардия жестко разгоняют демонстрантов. На двух акциях, прошедших 27 июля и 3 августа, задерживали не менее тысячи человек.

Из-за протестных выступлений возбуждено несколько уголовных дел: о воспрепятствовании деятельности московских избиркомов и «московское дело» о массовых беспорядках.

Как сообщалось ранее, 3 августа в Москве прошел масштабный митин, который собрал огромное количество людей. При этом были и силовики, которые хватали и увозили на своих машинах как непосредственно участников, так и журналистов и просто прохожих, которые в тот момент оказались в центре города.

Россия, Москва, митинг

Напомним, звезды российского шоу-бизнеса восстали против Путина

А еще Politeka писала, что Россияне с новой силой взбунтовались против Путина

Также Politeka сообщала, что приспешники Путина забирают ребенка у активистов