Владимир Путин активно готовится к возможному «дворцовому» перевороту в Кремле, а Россию в этом случае охватит гражданская война

Подобное мнение озвучил экс-представитель Североатлантического Альянса в РФ Гарри Табах.

По его словам, если Владимира Путина свергнут, то РФ охватит гражданская война, из-за которой российское ядерное оружие «пойдет по миру».

«Я … знаю точно одну вещь, что, когда Путина не будет, там будет смута и гражданская война, потому что он избавился от всех демократических институтов. Как раз президенту Украины было бы легче всего избавиться от всех демократических институтов, потому что в стране — война, но вы смогли их сохранить. А Путин даже в мирное время умудрился избавиться от них», — утверждает он.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

Табах уверяет, что после того, как Владимир Путин потеряет власть, то «все эти царьки начнут хватать власть и передерутся друг с другом». Именно в этом, по мнению экс-представителя НАТО в РФ, кроется реальная опасность для цивилизованного мира.

Путин обречен, сокрушительный удар уже уготовлен: «будут вешать на столбах»

Свержение Владимиру Путине напророчил и астролог Влад Росс. Он отметил, что в 2019 году изменений на линии фронта не предвидится, а вот уже через несколько лет на Донбассе совсем стрелять не будут.

Что касается Владимира Путина, то он может решиться на признание «независимости» оккупационных республик «Л/ДНР» на Донбассе. Однако, как утверждает эксперт, это приведет к свержению Владимира Путина с «престола» в Кремле.

Как рассказал российский оппозиционер и публицист Гарри Каспаров, цивилизованному миру стоит давить на Владимира Путина через его ближайшее окружение, которое может взывать от ограничений и самостоятельно выкинуть его из Кремля.

Таким образом, Гарри Каспаров решил прокомментировать признание одного из близких к Путину олигархов Виктора Вексельберга о том, что санкции для него стали «тотальным жизненным кризисом». Каспаров отметил, что Вексельберг пришел к выводу, что санкции в отношении него не снимут в ближайшее время. И это для него проблема, ведь изоляция путинского режима создает массу проблем как для страны, так и для большого бизнеса.

«Если у самого Путина уже нет никаких ограничений, то им может стать его окружение. Давить нужно на них. Переговоры с Путиным — бессмысленны. Нужно расплодить побольше таких „вексельбергов“. Когда их станет много, они могут начать решать проблему Путина коллективно», — резюмировал Каспаров в интервью.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.