Встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом в США обещает быть «предметной и мощной», при этом украинский президент получит колоссальное преимущество над конкурентами

Об этом накануне первой встречи президентов заявили астрологи. Они рассказали, что 25 сентября начнется для Зеленского с неприятностей. В то же время эксперты успокоили, что речь идет о несерьезных проблемах.

Нумерологи отмечают, что в этот день украинскому президенту надо будет очень осторожно относиться к новым идеям и предложениям.

«Скорее всего, это будет обольщение», — рассказала нумеролог Татьяна Волевская.

владимир зеленский

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

В свою очередь, астропсихолог Вадим Зимин сообщил, что 25 сентября станет первым из двух благоприятных для Зеленского дней, поэтому президенту стоит провести его максимально эффективно.

Каменских в кружевном белье устроила интимную фотосессию, это видел только Потап: «Боже, как стыдно»

«Звезды готовы помогать Владимиру Зеленскому, поэтому я бы советовал ему решить в эти дни самые сложные проблемы и задачи, не откладывать их на потом», — рассказал Зимин

Он добавил, что в США у президента Украины будет «колоссальное преимущество над конкурентами», однако ему нужно постараться контролировать свои чувства и эмоции.

Как известно в Нью-Йорке, США проходит сессия Генеральной ассамблеи ООН. Известно и том, что украинский лидер Владимир Зеленский сейчас пребывает в Штатах в рамках рабочего визита, более того – он планировал речь об Украине в качестве выступления на вышеупомянутой сессии. Но, случилось худшее в отношении планов украинской делегации.

«Президент Украины Владимир Зеленский не включен в список мировых лидеров, выступающих на Генеральной ассамблее ООН», — сообщили СМИ.

владимир зеленский

Такой поворот стал большой неожиданность для Украины, скорее всего, Владимир Зеленский выступить сможет, но только в ходе так называемых общих дебатов – на ряду с лидерами стран там берут слово ученые, журналисты, общественные организации и их представители.

Ранее сообщалось о том, что украинская делегация тщательно готовилась к визиту в США и с этой поездкой связывали немало политических надежд.

Напомним, Зеленский в США сделал важное заявление о НАТО.

Как сообщала Politeka, Зеленский в США «утер нос» Путину: подробности и фото важной встречи.

Также Politeka писала, что Путин потерпел фиаско на Генассамблее ООН: «жестко продинамили».