Американский актер умер в возрасте 59 лет в больнице штата Западная Виргиния

Об этом сообщает Radaronline.

Актер Роберт Гаррисон, который стал известным после исполнения роли Томми в фильме 1984-го года «Парень-каратист», который стал культовым среди поклонников боевых искусств в 1980-х годах.

По сообщениям СМИ, смерть Гаррисона не стала неожиданностью, поскольку 59-летний мужчина, как сообщается, имел дело с проблемами почек и печени и провел последний месяц в больнице Западной Вирджинии.

Его актерская карьера закончилась в 1991 году, и он вернулся в свой родной город Уилинг, Западная Вирджиния, где стал управляющим местного ресторана.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в мокром купальнике еле удержала пышные формы : «Наслаждайтесь!»

Могилевская рассказала о тайном романе Пугачевой: «Очень его любила и ревновала ко мне...»

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Показать еще

Своей семьи у него не было. Из родственников у Роберта остался только брат Патрик.

Также сообщалось, что на 76 году жизни умер знаменитый актер Игорь Шибанов. По словам коллег, «сердце артиста остановилось на гастрольном пути в Краснодар».

Игорь Шибанов много снимался в кино, причем как в авторских фильмах (фильмы «Брат», «Замок», «Про уродов и людей» Алексея Балабанова, «Упырь» Сергея Винокурова, «Космос как предчувствие» Алексея Учителя), так и в сериалах — «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Тайны следствия».

Путин все, приговор уже уготовлен: фатальная правда всплыла наружу

Также мы сообщали, что умер американский актер и продюсер армянского происхождения Сид Хэйг. Ему было 80 лет. О трагедии сообщила Сьюзен Мосесьян, жена артиста, в его Instagram-аккаунте.

«В субботу, 21 сентября 2019 года, мой свет, мое сердце, моя настоящая любовь, мой король, другая половина моей души, Сидни, перешел из этого царства в другое. Он вернулся во вселенную, сияющая звезда на небесах. Он был моим ангелом, моим мужем, моим лучшим другом и навсегда им останется. Он обожал свою семью, своих друзей и своих поклонников. Это стало шоком для всех нас», — сказано в публикации. Причина смерти не уточняется.

Напомним также и о том, что на 69-м году жизни умер легендарный артист.

Исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда» скончался накануне. Умер актер Джефф Фенхольт, исполнивший главную роль в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда»:

«Он был найден мертвым в собственном доме». Как истало известно, ранее артист неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем.Артист считал себя евангелистом и хотел построить карьеру баптистского проповедника. После прекращения выступлений у него появились проблемы с алкоголем и наркотиками.

Напомним, ушла из жизни звезда фильмов Квентина Тарантино: «его обожали миллионы».

Как писала Politeka, знаменитый певец умер на руках у любимой, последние дни превратились в ад.

Также Politeka писала, что найден мертвым легендарный актер, который сыграл Иисуса: детали трагедии.