Митинг собрал десятки тысяч человек, в том числе, присутствовали российские звезды 

Проект «Белый счетчик», который занимается подсчетом людей на массовых мероприятиях в России, сообщил, что на митинг в Москве пришли 23 тысячи человек, передает Рoliteka.

Люди выступают в поддержку участников предыдущих демонстраций, которых задержали или уже приговорили к сроку.

Пришедшие требуют прекращения уголовных дел в отношении бывших митингующих, которых схватили полицейские 27 июля. Участники мероприятия уверены, что заключенные и осужденные нуждаются в поддержке. На данный момент известно о семи людях, находящихся под следствием и о шести осужденных.

На мероприятии были замечены российские звезды в том числе репер Face и блогер Юрий Дудь, а также оппозиционеры Алексей Навальный, Михаил Светов и Любовь Соболь.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

На сцене выступали российские артисты, в частности, Алексей Кортнев (лидер группы «Несчастный случай»).

Стоит отметить, что на сцену выходили также бывшие фигуранты «московского дела»: Алексей Миняйло, Владислав Барабанов, Валерий Костенок и Даниил Конон.

На данный момент известно, что митинг был объявлен закрытым. Большая редкость — в этот раз мероприятие прошло без задержания.

Напомним, митинг проходил на проспекте Академика Сахарова. Участники акции поддержали политзаключенных «московского дела», связанного с возможным отмыванием средств в Фонде борьбы с коррупцией (ФБК).

Люди держали плакаты, на одном из которых, высказались против домашнего насилия. На плакате запечатлены сестры Хачатурян, заявившие о насилии в семье, и впоследствии убившие отца.

Масштабный бунт вспыхнул под носом у Путина, терпение россиян лопнуло: впечатляющие кадры

На Сахарова также был замечен директор ФБК Иван Жданов и адвокат Мария Эйсмонт, защищавшая в суде Константина Котова, которого всего за два дня осудили на четыре года колонии за участие в митингах.

Ранее мы писали, что из-за плохой политики президента Владимира Путина Россия столкнется с масштабными революциями. Об этом заявил протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин. Как он отметил, главная опасность для России наступит в 2020 году.

Также Чаплин сообщил, что во всем виновата «игра» Путина с Западом, предрек гибель большого количества людей и жесткое внешнее управление с помощью западной диктатуры.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе