Судьба якутского шамана Александра Габышева, который обещал изгнать Владимира Путина из Кремля, предрешена

Об этом пишет издание Медуза

Отмечается, что шамана Александра Габышева, который пешком направлялся в Москву для проведения своего ритуала, признали невменяемым.

шаман путина

Как рассказала его адвокат Ольга Тимофеева, скоро они ознакомятся с результатами экспертизы, которая признала Александра Габышева невменяемым. После этого они хотят провести собственную экспертизу с привлечением независимых экспертов

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

«Считаем, что в рамках амбулаторной экспертизы и в условиях недостатка времени невозможно сделать достоверное и исчерпывающее заключение о степени вменяемости подследственного», — подчеркнула адвокат в комментарии журналистам.

Путина ждет катастрофа, названо имя преемника: «будут трагические последствия»

Ранее мы сообщали о российском шамане Александре Габышеве, который начал свой путь из Якутска в Москву четыре месяца назад. Он считает президента России Владимира Путина «порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману». Видео с проповедями шамана набрали больше миллиона просмотров. Митинги с участием Габышева в Забайкалье и Бурятии собрали по несколько сотен человек.

шаман путина

Уже 19 сентября в сети появилась информация о том, что российские силовики провели спецоперацию, в результате которой в Бурятии был задержан шаман Александр Габышев. Правоохранители обвинили его якобы в совершении преступления на территории Якутии, куда его пообещали отправить на самолете.

Позже появилась информация о том, что Габышева хотят направить на психиатрическую экспертизу после того, как силовики завели на шамана дело о публичных призывах к экстремистской деятельности (часть 1 статьи 280 УК). Также ему избрали меру пресечения в виде подписке о невыезде

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе